Schik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Riu Karamboa. Der Umbau hat sich definitiv gelohnt. Besonders aufgefallen ist uns die Sauberkeit der Anlage. Auch die Mahlzeiten waren vom Feinsten. Wir fliegen mit Sicherheit noch einmal in dieses Hotel
ThMS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Welcome to Paradise
Ein bisschen groß, aber mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Abendunterhaltung hat leichte Fremdschammomente. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Tolle Essensauswahl. Einzige Ausnahme: Kazumi, völlig überflüssig.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur in einer sehr schönen Umgebung
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage, mit sehr gutem Essen und top Personal. Das Hotel ist komplett renoviert und verfügt über verschiedene Bars, Restaurants und einige Pools. Es sind unendlich viele Liegen vorhanden. Erholung pur!
Javier(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Große Erwartungen wurden leider enttäuscht
Schönes Hotel. Superfreundliches Personal und sehr sauber. Wir waren zwei Monate nach der Wiedereröffnung wegen Renovierungen zu Weihnachten da. Großes Manko ist das Essen. Ständig die gleichen, sehr faden Mahlzeiten. Einheimische Gerichte vermisst man hier fast gänzlich. Da kann auch mal eine Kürbissuppe fischig schmecken und die Würstchen halb grau, halb braun im warmen Wasser schwimmen. Buffet-Einheitsfrass von minderer Qualität. Selbst das Essen, das live zubereitet wird ist nicht besser. Da ist zB das…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Erholungsurlaub im frisch renovierten
Frisch renoviert. Alles sehr sauber, modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Riesige Anlage. Trotz vieler Gäste findet man immer ein ruhiges Plätzchen, wenn man bereit ist 3 Schritte zu gehen. Cocktails könnten liebevoller dekoriert werden (kein Strohhalm, und auch sonst nichts). Reservierungen nur über RIU App nervt. Würde das Handy im Urlaub gerne weg lassen. Weitläufige Anlage, sehr schön bepflanzt. Wenn hier alles blüht. Herrlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
RIU Karamboa jetzt mit Pfiff....
Nach der Renovierung zeigt sich das hier richtig investiert wurde. Die Zimmer sind Top ausgestattet, die Küche und die Räumlichkeiten sind noch besser geworden und alles ist heller, freundlicher und mit neuen Mobilar ausgestattet. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und es gibt auch Mitarbeiter die deutsch sprechen. Durch die neue, großzügige ,Poollandschaft verteilen sich die Gäste gut. Leider wurde der große Wasserlauf vom Hauptrestaurant zum afrikanischen Restaurant zugeschüttet und mit Rasen bedeckt.…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Strandläufer ideal
Gutes vier Sterne Hotel . Ideal für lange Strandspaziergänge . Kann man mit dem Capo Verde auf Sal vergleichen . Für unseren Geschmack zu groß.
Jörg und Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
No Stress im Riu Karamboa
Ein sehr großes Hotel das kürzlich komplett renoviert wurde. Das Motto auf Boa Vista "no stress" kann man als Urlauber wirklich erleben. Ich war mit meiner Tochter dort und es war für uns perfekt.
Immer wieder !(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein tolles Haus mit außergewöhnlichen lieben und
Tolles Haus. Außergewöhnlich freundliches und tolles Personal. Service wird ganz Großgeschrieben. Einfach alles Top - immer wieder.
Karamboa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Karamboa
Ist eine gute 5Sterneanlage insgesamt. Gut gefallen hat mir der Bereich mit Swim ab bar und drumherum in dem Becken. Auch die Shows im Theater sowie die Riu Partys Freitags haben mir gut gefallen.