Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
8 days in paradise
Wir haben eine traumhafte Zeit im RIU Karamboa verbringen dürfen, unsere Erwartungen wurden um ein Vielfaches übertroffen. Super nette und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen- Danke
Leo (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TUI Urlaub
Sehr schönes erholsames Hotel. Der Ort ist wunderschön und die Menschen unglaublich freundlich. Die Animation war für meinen Geschmack zu viel.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das perfekte Hotel um zu entspannen
Man fühlt sich beim reinkommen direkt wohl. Der Service ist spitze. Es wird sich sofort bemüht!!! Wir können es nur empfehlen.
Ina Anke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Volle Entspannung.
Es war einfach alles super schön vom Empfang bis zur Abreise. Die komplette Anlage war ein Traum. Egal wo man war am Pool oder am Meer. Volle Ruhe da erst ab 18 Jahre Check in.
Moni (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen 100 Prozent wieder einfach klasse
Einfach super Anlage wunderschön essen spitze und Pools klasse Getränke sogar an der Poolbar bekommen ein hervorragendes Lob
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist empfehlenswert!
Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen. Bis auf einen Vorgang haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. (Leider gibt es immer Situationen die dem schönen Hotel nicht gerecht werden und auf die wir nicht eingehen wollen).
Roman(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vorher schöner jetzt noch besserer Urlaub.
Die Renovierung und Umgestaltung der Anlage und der Zimmer ist gut gelungen. Trotz der Größe immer freie Plätze am Pool, Strand, Restaurant.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel und nettes Land
Super sauber und sehr nettes Personal 👍😃 Schön renoviert Gutes Essen Super Strandlage Durch die Aufteilung verlaufen sich die Menge an Menschen was das Hotel Aufnehmen kann
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonne tanken
Unglaublich große Anlage, aber sehr sauber und gepflegt. Großes Zimmer. Außengelände schön bepflanzt. Allerdings FÜR UNS zu groß und weitläufig.
kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schönes Hotel aber nicht für Raucher
eigendlich ein sehr schönes Hotel. Vor der Renovierung hat es uns besser gefallen. es sind viel zu viele Liegen am Pool und viel zu eng. **Großes Minus** es darf nur an einem Platz geraucht werden und das nur bei der Animation. Im Riu Palace daneben darf in der Gastro und den Poolbars draußen geraucht werden. wir haben unsere Abende immer auf dem Balkon verbracht. Wenn sich dies nicht ändert werden wir in Zukunft in einem anderen Hotel unseren Urlaub verbringen.