Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel auch nach unserem dritten Aufenthalt
Eine tolle Hotelanlage, die durch die Renovierung der Außenanlagen leider etwas an Ambiente verloren hat. Die neu renovierten Zimmer und Gastronomiegebäude sind sehr gut gelungen..
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Zeit 😎☀️🇨🇻 hier verbracht
tolles Hotel mit super Lage am Strand, kommen gerne wieder
Chris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub und schöne Anlage!
Sehr schöne und sehr saubere/ gepflegte Unterkunft. Leider wurde es mit der Zeit immer voller. Vor allem zu den Frühstückszeiten und zum Abendessen hat es keinen Spaß mehr gemacht. Tische waren oftmals alle belegt und das Personal kam nicht mehr hinterher, die wie es einem 5 Sterne Hotel eigentlich gerecht werden sollte.
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Absolut toller Urlaub!! Sehr sauberes Hotel, direkt am Strand, nettes Personal. Eine große Essensauswahl, sehr lecker. Können wir aufjedenfall weiterempfehlen.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr erholsam und stressfrei
Schön renoviert, großzügiges Zimmer und Außenanlage sehr gepflegt, super bepflanzt und weitläufig. Allerdings wäre es schön, sich in den Anlagen auf eine Bank setzen zu können, da die Wege doch ziemlich weit sind - für ältere Besucher.
Wolfgang Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit Wiederholungssuchtpotential !
Für unseren Strandurlub wunderbar, kein Streß um die Liegen, weder an den Pools noch am herrlich sauberen, unendlich langen superschönen Strand, sehr gute Verpflegung in allen Restaurants mit stetig frisch zubereiteten Speisen. Die Zimmer waren auf modernes Niveau frisch renoviert, Fernsehempfang stark verpixelt ( aber wer benötigt hier einen TV )
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super empfehlendswerte Hotelanlage
Schöne renovierte Hotelanlage. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Für mich persönlich ein Highlight sind die Freitagabend-Partys. Mega!!! Habe ich so noch nie erlebt. Die Animateure verbreiten rund um gute Laune und sind zu keiner Zeit aufdringlich. Hatten sehr schöne 2 Wochen Auszeit.
Kurznamen?(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Höchstens drei sterne!
Alt, abgewohnt, schlecht gewartet. Niemals fünf Sterne Qualität! Alt, abgewohnt, schlecht gewartet. Niemals fünf Sterne Qualität Alt, abgewohnt, schlecht gewartet. Niemals fünf Sterne Qualität! Alt, abgewohnt, schlecht gewartet. Niemals fünf Sterne Qualität! Alt, abgewohnt, schlecht gewartet. Niemals fünf Sterne Qualität! Alt, abgewohnt, schlecht gewartet. Niemals fünf Sterne Qualität! Alt, abgewohnt, schlecht gewartet. Niemals fünf Sterne Qualität! Alt, abgewohnt, schlecht gewartet. Niemals fünf Sterne Qualität!…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Urlaub wie in 1000 und 1 Nacht unbeschreiblich
Ein Hotel aus 1000 und 1 Nacht. Das Hotel bietet alles was man für einen stress freien und entspannten Urlaub braucht. Die Hotelanlage bietet einen Aqua Park, sowie diverse Pools für Sport oder einfach nur chillen an der Poolbar.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder
Die strandnahe Hotelanlage ist sehr groß und daher kann man sich aussuchen, ob man Ruhe oder Aktivitäten haben will. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Der Zimmerservice war nicht sehr gut, da das Auffüllen der Minibar, nur nach mehrfacher Aufforderung erfolgte. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.