Dreckig und lieblos die Flure dreckig Zimmer lieblos Liegen am Pool und am Meer Mangelware(Überbuchung???) die Engländer laut respektlos sowas haben wir in den ganzen Jahren noch nicht erlebt wären sonst nicht 5mal da gewesen, aber dieses Jahr war Horror siehr ausfühliche mail die wir an TUI geschrieben haben aber noch keine Stellungnahme erhalten haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Badeurlaub
Sehr gute Lage direkt an einem sauberen Strand. Animation nicht aufdringlich. Liegen genügend vorhanden. Getränke und Essensverorgung gut aufgeteilt in der Anlage, somit kaum Wartezeiten.
Im Vergleich zu Riu Palace Boa Vista, deutlich schlechter und leider sehr schlechtes Publikum. Dann lieber etwas mehr Geld ausgeben und erholsamen Urlaub machen.
Wir finden das Hotel super! Es ist eine sehr gepflegte Anlage und das Personal ist super freundlich. Beim Essen gibt es viel Auswahl und man findet immer was einen schmeckt. Wir können es mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, nach der kommenden Renovierung.
Lage perfekt, vor allem der kurze Transportweg.
Essen perfekt, an den Getränken solltet ihr arbeiten - nur nationale Marken, grrrrrr