Norbert(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, doch im Gegensatz zu neueren hat es einen sehr schönen Charme und bei dem Bau hat man Wert auf Details gelegt, wir haben uns wohl gefühlt. WLan - pro Zimmer kann man 2 Geräte gratis anmelden, für jedes weitere (I-Pad) müssen 35€/Woche bezahlt werden. Es gibt eine Autovermietung im Hotel, günstigstes Angebot 60€ + 200€ Kaution, also ausreichend Bargeld mitnehmen. Wir sind mit dem Taxi nach Sal Rei gefahren (=kleinere Stadt), kostet hin und zurück 20€, unser Fahrer hat in der…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne RIU
Wiederholungstäter! Wir waren vor 10 Jahre schon einmal im Karamboa, das neue Kleid steht dem Hotel gut. Die Weitläufigkeit am Strand und die jetzt Schatten spendenden Palmen mega, sowie die vielen verfügbaren Liegen - super. Wir werden wiederkommen!
Ohlendorf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Die Unterkunft ist stark in die Jahre gekommen. Die Zimmertür hatte ein defektes Schloss. Das wurde zwar getauscht, aber um dann das Zimmer zu verlassen brauchte man immer einen Schlüssel. Der Türknauf des Badezimmers ist falsch herum eingebaut. Der drehverschluss zum verriegeln ist außen. Mir ist die Tür zugefallen und dann konnte ich sie von innen nicht mehr öffnen. Zum Glück war meine Frau im Zimmer und konnte die Tür entriegeln. Ich bin nur froh, dass es mit passiert ist, denn unser Sohn ist mehrmals alleine…
31.05. - 29.07.262 ERW
Helmuth (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Neu renovierte Anlage mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Traumstrand der zum Spazierengehen einlädt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel direkt am Strand
sehr schöne, direkt am Meer gelegene Anlage mit freundlichem Personal. Transferzeit: 5 Min, vom Flughafen hört man aber nichts. Kleine Geschäfte mit den nötigsten Dingen und Souveniers im Hotel, die nächste Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten ist 10 Min mit dem Auto oder 1 Stunde zu Fuß am Strand entlang entfernt. TUI Mitarbeiter und ein Autovermieter (Mendes) sind täglich vor Ort.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand
Ein traumhaftes Hotel direkt am langen Sandstrand. Es ist sehr groß aber es wirkt alles entspannt. Man findet immer eine Liege. Alles stressfrei.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vollste Zufriedenheit in dieser Anlage!!!
Wir waren das erste Mal 2017 in diesem Hotel und waren damals schon begeistert, jetzt nach der kompletten Renovierung waren wir wieder super zufrieden, alles perfekt!!! Sauber, freundliches Personal, in allen Belangen volle Punkzahl.
Nadja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
RIU Karamboa - nicht mehr wieder!!!
Das Hotel macht einen sehr angestaubten Eindruck, die Zimmer sind zwar im afrikanischen Stil möbliert, d.h. dunkle Möbel, die schon älter sind und dringend erneuert werden sollten. Das Personal war sehr bemüht und hat sich intensiv mit den Gästen beschäftigt.
JB & Scholty(41-45)Deutschland
Super Hotel mit ganz kleinen Abstrichen
Tolle Unterkunft, lediglich drei Punkte sind zu erwähnen. 1) in der Minibar gibt es nur Wasser, keine Cola, Bier oder so 2. man bekommt an der Bar keine Wasserflaschen to go 3) es gibt trotz der grösse des Hotels nur zwei Bars . Es gibt keine Strandbar. Zwar ist das das Hotel etwas in die Jahre gekommen.( Z.B. Gut zu erkennen an den vielen fehlenden Mosaiksteinchen im Pool). Trotzdem ist die Anlage sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand.
karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Viel Strand und Meer und mehr
da wegen bevorstehender Renovierung für längere Zeit geschlossen wird, wurde einiges vernachlässigt wie z.B. die elektrischen Anlagen (nicht funktionierende Deckenventilatoren, defekte Safetastaturen, Funken und Knistern in den Lichtschaltern);