Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Bis auf ein paar Kleinigkeiten die nicht nennenswert sind war es ein perfekter Urlaub! Tolle und sehr saubere Anlage. Service war wirklich gut und immer höfliche und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber. Essensauswahl reichlich und gut. Strandabschnitt ein Traum!
Man muss dieses Hotel samt Anlage und Mitarbeiter erlebt haben. Uns hat es gefallen und wir werden Wiederholungstäter. :-)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub auf Boa Vista. Vom Flug über das Hotel Riu Karamboa war alles zu unserer besten Zufriedenheit
Einziger Kritikpunkt: die Sitzplätze im Flieger in Anbetracht der Flugzeit zu klein ausgelegt. Eine Aufwertung der Sitzplätze ist für die paar cm mehr an Beinfreiheit nicht das Geld wert.
Ich persönlich empfand die permanente Unterhaltung am Pool als auch am Abend als wenig entspannend. Wünschenswert wären Rückzugsorte mit weniger Lärm um auch mal mit Urlaubsbekanntschaften einen ruhigen Abend verbringen zu können.
Die Rezeption teilt bei vielen Anliegen mit das der Gast per email benachrichtigt wird, ich habe bis heute leider keine einzige email zu meinen 3 Anliegen erhalten. Eine bestimmte Kollegin an einer poolbar ist mir während das Aufenthalts permanent negativ aufgefallen. Ich schätze sie hat…
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Aber das Hotel ist seeeehr groß und durch die vielen Gäste auch sehr voll und teilweise laut. Besonders bei den 5 Pools.
Die Liegen an den Pools waren stetig voll belegt und die Leute lagen dort dicht an dicht.
Am Strand waren die Liegen etwas weiter auseinander, aber leider waren viele Liegen auch beschädigt und durchgelegen.
Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut.
Die Essensauswahl war sehr reichhaltig, aber geschmacklich oft ähnlich.
Das Hotel hatte allerdings sehr viele schöne…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hat uns wieder sehr gut gefallen
Wir waren jetzt zum 6. Mal dort. Einfach erholsam und super. Das Niveau der Vorbesuche wurde gehalten und das heisst schon was. Stellenweise konnten wir sogar noch Verbesserungen feststellen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein toller Urlaub - Absolute Empfehlung!
Ein riesiges Hotel mit vielen Angeboten, toller Anlage, sehr nettem Personal und schönem Strand. Unser Zimmer war stets sauber und wir hatten einen tollen Ausblick. Beim Essen gab es eine riesige Auswahl und man kann im Prinzip rund um die Uhr essen. Auch die Animation ist sehr toll. Die Riu Partys machen viel Spaß.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten in Boa Vista, Kap Verde
Insgesamt sehr guter Urlaub, sehr guter Service und gute Zimmer.
Unterhaltung und Aktivitäten soweit in Ordnung.
Restaurant Mogambo und Kulinarium zu empfehlen, Toscana von unserer Seite nicht empfehlenswert.
Gerne wieder.