Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rund um zufrieden ,würde immer wieder in das Hotel
Service und Freundlichkeit von Personal top,essen sehr gut Anlage gepflegt ,Zimmer im landestypischen Stil (Hotel wird dieses Jahr renoviert) Pooanlage schön groß aber muss etwas gemacht werden . War ein toller Urlaub mit viel Abwechslung im Bereich der Shows usw
BERT(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Wechsel
Da wir ja sonst immer im riu touareg sind, muss ich sagen, dass es keinen grossen Unterschied zum karamboa gibt. Wir waren im grossen und ganzen mit dem Urlaub zufrieden und können das Karamboa weiter empfehlen.
Marlo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Lage
Das Hotel hat eine super Lage, nur ca 6 min Transfer vom Flughafen und direkt am schönen sandstrand gelegen. Habe selten so freundliches Personal in einem hotel gesehen, im Gegensatz zum TUI flugpersonal. Der Flieger war klein und eng, über 6 Stunden Flug und nicht mal ein Wasser wird den Gästen angeboten, alles muss sehr teuer erworben werden. Ansonsten sehr schöner Urlaub
31.05. - 29.07.262 ERW
Franz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Diese Anlage ist genau das richtige für Familien die einen tollen Urlaub verbringen wollen. Eine echte Empfehlung. Essen und Animation waren echt super.
Howwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelungener Urlaub
Guter Service und sehr freundliches Personal kurzer Transfer und trotzdem keinen Fluglärm man sollte allerdings nicht zu weit vom Haupthaus wohnen da sonst längere Wege zu laufen sind
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Strandurlaub
Schönes Hotel an einem Megastrand was wohl gerade wieder eröffnet hat. Dementsprechend leer war es als wir angekommen sind wurde aber zum Ende unseres Urlaubs etwas voller. Aber die Belegung war vielleicht bei 20 bis 30%.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schöner Urlaub
Das Riu Karamboa ist ein größeres Hotel, das seinen Gäste durchaus viel zu bieten hat. Mir persönlich hat der Strand gefallen. Es ist dort ruhiger als um den Pool herum und man liegt auf Grund der angepflanzten Palmen immer im Halbschatten
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur
Es war ein perfekter Erholungsurlaub in toller Lage mit ausgezeichnetem Essen und extrem freundlichen Personal. Das Essen war leider zu gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Urlaub zur Entschleunigung > wir komme
Schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage! Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch zu empfehlen! Preis-Leistungsverhältnis passt! Eine Weiterempfehlungsrate von 94% sagt eigentlich alles > dem können wir nur zustimmen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns perfekt!!
Super!Etwas in die Jahre gekommen! Hotel wird ja demnächst renoviert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!