Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub- NO STRESS
Das Riu Karamboa liegt nur 5 Minuten mit dem Taxi entfernt vom Flughafen. Das Hotel ist zwar nicht das neueste aber Top gepflegt... Bis auf die Poolanlage die allerdings im September komplett renoviert wird....Wenn der Pool wieder ok ist, ist es eine Top Anlage
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Hotel Anlage an einem wunderschönen Strand.
Super tolles Hotel mit netten hilfsbereiten Mitarbeitern an einem Traumstand. Wir haben unseren Aufenthalt im Riu Karamboa sehr genossen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Dieses Hotel ist wunderschön gelegen, hat tolle Pools, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, einfach traumhaft für einen erholsamen Urlaub
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
20 Mal sagt alles.....:-)
Auch unser 20. Urlaub in diesem Hotel war wieder traumhaft. Lieben Dank an alle Mitarbeiter und die Direktion, die mittlerweile ein richtig gutes Team ist :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit am wünderschönen Strand von Praia de Chave
Schönes Standhotel um richtig abzuschalten vom Alltagsstress. Außerdem nicht weit weg von der Hauptstadt Sal Rei mit dem Taxi 10 Minuten (10€) .
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumhotel!
Ich war mit meiner Familie bereits das vierte mal im Riu Karamboa. Wir hatten noch keine Probleme mit dem Hotel und waren immer wieder sehr glücklich darüber die Ferien hier zu verbringen!
Marliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehle das hotel auf jeden fall weiter .
Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen wird aber immer sehr sauber gehalten .Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Essen war dieses Jahr super dank dem neuen koch der sehr kreativ ist. das einzige Mango sind die liegen am Pool
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes RIU Hotel. Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen. Allerdings recht windig und hohe Wellen mit starker Strömung am Meer.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Traumlage zum Entspannen
Große, aber dennoch schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand von Boa Vista. Sehr nettes und freundliches Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schöner erholsamer und gelungener Strandurlaub
Schöne und gepflegte Hotetelanlage . Die sehr weitläufig ist und direkt am Meer liegt. Und einen schönen Sandstrand hat .