Wir haben diese Reise über die Restplatzbörse gebucht und uns haben die Bilder von diesem Hotel gefallen. Ich muss sagen wir wurden auch nicht enttäuscht. Die Anlage ist wirklich schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Allinklusiv Angebot ist wirklich hervorragend wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden Riu Karamboa sicher weiter empfehlen.
Sehr große aber schöne Anlage. Große leckere Speiseauswahl. Gelungener und erholsamer Urlaub mit vielen unterschiedlichen Aktivitäten für Groß und Klein.
Es war mal wieder ein toller Urlaub auf den kapverdischen Inseln. Im Großen und Ganzen unterscheiden sich die RIU Hotels auf den Inseln kaum voneinander.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Angekommen im Hotel hieß es erstmal eine halbe Stunde anstehen, da dass Einchecken wirklich schlecht organisiert ist. Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten bald renoviert werden. Die Poolanlage ist ausreichend groß und man konnte gut schwimmen. Bedenklich ist allerdings, dass in der gesamten Poolanlage Mosaiksteine fehlen und es dabei belassen wird. Nachts werden zwar die Mosaiksteine provisorisch unter Wasser geklebt, die aber aufgrund…
Wir waren mit dem Hotel im allgemeinen sehr zufrieden und werden es auch weiterempfehlen.
Die Liegen am Strand dürften mal erneuert werden.
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderbare weiße Türmchenanlage. 750 Zimmer
Zimmer könnten renoviert werden - in die Jahre gekommen.
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Ideal für einen Bade-Relax-Urlaub.
Traumstände !!!!! Insel bietet sonst nichts