Das Hotel ragt mit seinen ganzen Türmchen aus den Sanddünen her raus. Ein sehr schönes Hotel das aber auch schon ein paar Jährchen auf den Buckel hat. Gleich daneben steht das RIU Palace das erst 2016 erbaut wurde.
Schöne Anlage. Das Essen sehr vielfältig, aber nicht perfekt. Die Getränke ebenfalls. Das Zimmer war sauber. Die Liegen am Pool und am Strand sollten öfter mal gereinigt werden.
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel!Toller Strand mit türkisfarbenen Meer!
Weitläufiger Strand mit wenigen Hotels .Gut für ausgedehnte Strandspaziergänge...
SEHR SAUBERES HOTEL.
Das Hotel etwas älter aber immer noch in einem sehr guten Zustand. Es sind verschiedene Restaurants vorhanden aber leider alle als Buffet Form. Ich würde dieses Hotel auf Boa Vista empfehlen, da es einen schöneren Strand als das RIU Palace hat (sehr viele Steine) und als das RIU Touareg, da dieses viel weiter von der Hauptstadt entfernt ist. Leider konnten wir in den zwei Wochen nicht im Meer schwimmen, da es sehr windig war und somit sehr hohe Wellen vorhanden waren.
Hotel allgemein gut, sauber , Strand, Wasser sehr sauber, Wir hatten eine jr. Suite ganz ok, leider hatten wir die ganze Woche kein warmes Wasser zum Duschen , auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht.
Was wir leider überhaupt nicht verstehen können ist, das in der heutigen Zeit das Abwasser in dicken Rohren in das Meer geleitet wird , so wie mit den Autos weg aus Europa und ab nach Afrika da können Sie die Umwelt verpesten, auch keine Solaranlagen oder ähnliches zu finden lieber einen Generator laufen lassen, denn…
Groß,jedoch merkt man nicht wieviel Urlauber zu Gast sind . Essen sehr gut,viel Auswahl. Strand und Anlage sehr sauber. Zimmer immer sehr schön aufgeräumt. Personal sehr freundlich. Nörgler gibt es überall, sind hier wirklich unnötig. Auch sind die TUI Mitarbeiter sehr freundlich. Strand Verkäufer überhaupt nicht aufdringlich. Urlaub für relaxen und erholen sehr zu empfehlen. Werden sicher nochmals kommen. Top auch die 5 Minuten Transfer. Kein Fluglärm!!!