Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Romantisches Hotel das gut in die Landschaft passt
Trotz der Größe ruhig. Gutes abwechslungsreiches Abendprogramm. Wünschenswert wäre die Einhaltung der Kleiderordnung für Männer ( lange Hosen beim Abendessen).
Marek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gelungener Urlaub, könnte man sehr gut erhole
Das Hotel ist sehr schön, das Essen schmeckt und das Personal ist sehr zuvorkommend Ansonsten haben wir dort gut aufgehoben gefühlt
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich würde in das Hotel nicht mehr gehen.
Die Lage ist gut man kann auch ins Meer gehen, die Anlage an sich ist gut gepflegt, die Zimmer sind aber schon ziemlich abwohnt und es gibt leider viele Kakerlaken im zimmer, von klein bis groß!Das darf nicht sein! Das Personal war sehr Freundlich.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Guter Urlaub, gerne wieder!
Große, aber übersichtliche Anlage. Super toller Strand! Den Wellengang fanden wir eher spannend und nicht störend, den Wind sehr angenehm.
Antonino(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ohne schlechtem Gewissen Empfehlenswert!
Nettes Personal, alles sauber, sehr freundliche Animatoren, genügend Aktivitäten und das Essen mit den spez. Restaurants Top. Wir sind Stammgäste. 7x schon da.
Nemo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für Badeurlaub ok
Gut für Badeurlaub und Urlauber, die gerne billigen Alkohol trinken. Kein gutes Sportangebot. Staff mit wenig Fremdsprachenkenntnissen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
10x RIU Karamboa und immer wieder
Das Hotel hat im Gegensatz zum RIU PALACE eine impossante Architektur. Das PALACE wirkt wie ein Kasten.Für mich war es der zehnte Aufenthalt im Karamboa und auch nicht der letzte. Man fühlt sich wie zu Hause.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aber eine großes Sache gibt es der Pool!
Sehr schönes Hotel , super nettes Personal, Zimmer sind okay! Wunderschöner Strand sehr erholsamer Urlaub!! Jederzeit wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Naja, für Riu eher Durchschnitt und enttäusend
Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel an Traumstrand. Leider werden offensichtliche Mängel nicht behoben und so belassen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jeder Zeit wieder
Ich kenne das Hotel von mehr als 10 Aufenthalte, daher ist mir bzw. uns das Personal sowie die Örtlichkeiten bekannt. Die Speisenvielfalt hat sich dieses Jahr positiv geändert. Das Hotelmangement sollte aber verstärkt auf den dress-code insbesondere beim Abendessen achten.