Super Hotel, leider muss der Service besser werden
Schönes Hotel, super Strand, gepflegte Hotelanlage. Für meinen Geschmack nur zu viele Urlauber auf einen Haufen.
Der Service für ein RIU Hotel hat mir nicht gereicht.
Es ist in die Jahre gekommen, die Angestellten sind fast alle engagiert um dies auszugleichen. Leider fehlen ein paar Fliesen im Pool. Am Strand waren viele Afros die etwas verkaufen wollen. Wenn man Essen (Note 2) und Trinken (Note 1,5 - da leider nur ein paar Barkeeper auch Dinge neben der Karte können) und am Pool entspannen möchte, ist dies genau der richtig Ort.
Großes Hotel, sehr sauber, schöne Anlage, sehr gut gepflegt, sehr nettes/ freundliches Personal.
Wenn man einfach mal raus muss und runter kommen möchte, ist man hier genau richtig!
Tolles Hotel mit viel Service, netten und freundlichen Mitarbeitern, schöne Poolanlage und Strandlage mit türkisfarbenen Meer, welches mich jeden Tag neu begeisterte.
Das erste und das letzte Mal/ Masse statt Klasse!
Das Hotel ist einem extrem abgewohnten Allgemeinzustand; dies zeigt sich sowohl am Zimmermobiliar, der Ausstattung, am Pool, den Prozessen etc...
Die Zimmer sind dreckig, laut und hellhörig (ca 700 Zimmer!).
Rundum handelt es sich um Massenabfertigung und der Wohlfühlfaktor in den Zimmern ist gleich null.
Egal in welchem Land, erwartet man durchgehend etwas anderes von einem 5-Sterne Hotel und der Standard ist völlig inakzeptabel.
Wir hatten uns vor Ort aus…
Super Strandlage. Einer der schönsten Strände. Kostenlose liegen vorhanden. Pool ist ebenfalls sehr groß. Die große Anzahl der Gäste verteilt sich sehr gut, außer beim essen, da rennt man sich manchmal über den Haufen... das Personal ist super freundlich, helfen sofort.