Sehr große Anlage, ziemlich anonym - aber das hat ja auch seine Vorteile. Verläuft sich in der Anlage ziemlich, so dass man entspannt Urlaub machen kann, nur am Pool (leider viele mit Handtüchern reservierte Liegen...) und im Hauptrestaurant merkt man die Masse. Schöne Zimmer, alles ruhig, sehr nah am Flughafen (superkurzer Transfer) ohne etwas zu hören, schöner Strand, alles in allem voll zu empfehlen, wenn man Pauschal-Entspannung sucht.
Unser zweiter Urlaub im Riu Karamboa. Es war wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und unser Wunsch nach einem Zimmer in dem obersten Stockwerk, wurde sofort erfüllt. Haben ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick erhalten. Der Urlaub beginnt, sobald man das Hotel betritt. Alle sind sehr freundlich und geben einem das Gefühl Willkommen zu sein. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Sehr schöne Anlage, an der es uns an nichts gemangelt hat. AI top. Der Strand könnte aber öfter gereinigt werden, speziell der Kot der freilaufenden Hunde. Das war nicht so schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne . Die Insel sowie Hotel .
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Personal freundlich. Man muss aber schon paar Brocken Englisch können. Wäre von Vorteil
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsamer Familienurlaub in gutem Hotel
Ein relativ großese Hotel mit knapp 700 Zimmern, in dem man dennoch seine Ruhe finden kann. Der Pool MUSS dringend renoviert werden und die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen, jedoch ist im Großen Ganzen das Hotel sehr zu empfehlen!
kurze Anfahrt vom Flughafen. Wichtig: man hört nichts vom Flughafen oder von den Flugzeugen. Toller Strand und Poollandschaft. Super Sauber. Zimmer, Restaurant, Pool, Strand etc. Animation wird geboten und beworben, jedoch nicht zu aufdringlich. Nur am Essen dürfte mehr Geschmack sein. Vor allem an Gewürzen fehlt es.
Grauenhaft! Massenabfertigung übelster Sorte. 80% der Gäste ohne jedes Niveau - passend zum Hotel. Null Service. Ekelhaftes Essen. Wlan funktioniert nur selten.