Hotel ist ok. Essen in Ordnung. Die Bedienungen müssten eventuell in Sachen Service ein wenig geschult werden.
Das übliche riu Abendprogramm.
liegen am Strand müssten dringend erneuert werden. Die sind zum größten Teil defekt oder abgenutzt
Es ist eine sehr schöne und sehr große Anlage die für diese Größe wirklich Sehr sauber ist.der Pool müsste Mal saniert werden.
Dass essen war wirklich sehr gut und wer dort nicht satt wird hat selbst schuld,es gibt sehr viel verschiedene Angebote.
Unser Zimmer war Recht neu renoviert und sehr sauber.
Im großen und ganzen würde ich sofort wieder hin fliegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr entspannter Strandurlaub in schönem Hotel
Ein sehr gepflegtes, etwas älteres Hotel. Wir waren sehr begeistert, wie schön und großflächig die Anlage war. Es gibt über 700 Zimmer, was man kaum merkt. Es verteilt sich alles sehr gut. Was störend war, waren die Liegenreservierungen am Pool und Strand und das schon morgens um 6 Uhr. Belegt wurden die Liegen dann teilweise erst um 16 Uhr. Da müsste sich die Hotelleitung was einfallen lassen und die Handtücher von den Liegen entfernen.
Ansonsten ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Ein Highlight war die…
Sehr große und saubere Anlage. Nur 5 min vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm zu hören. TOP Verpflegung trotz AI. Personal überall extrem freundlich. Wir werden wieder kommen.
Großes, in die Jahre gekommenes Hotel das für einen Strandurlaub jedoch eine super Lage hat.
Wir wollten Sonne, Strand, Meer und abschalten und das kann man hier.
Was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht bin ich unterm Strich schon etwas enttäuscht.
Ein in die Jahre gekommenes , aber dennoch sehr schönes im Afrikanischen stil gestaltetes und erholsames Hotel.
Die Mitarbeiter waren fast alle sehr freundlich ( besonders an der Poolbar). Das essen war sehr gut und vielseitig.