Birte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
..der lange Flug lohnt sich!!
Ein tolles Hotel, wir wollten eine Woche Aufwärmen, Erholen und Entspannen..dafür genau richtig! Einige Punkte, die uns neben den positiven Anmerkungen bei anderen Bewertungen aufgefallen sind. Am Strand ist ab mittags ein kleines Rudel Hunde unterwegs, die aber niemanden belästigen, sich natürlich über ein Häppchen und eine Streicheleinheit freuen und dort auch gern im Schatten dösen. Viele Gäste haben auch Wasser für die Tiere hingestellt. Soweit wir erkennen konnten, waren die Hunde alle kastriert und sahen…
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt, um den Akku aufzuladen.
Normalerweise buchen wir Apartments und verpflegen uns selbst. Diesmal wollten wir einen Urlaub machen, bei dem man sich um nichts kümmern muss. Dafür war das Hotel wirklich super geeignet und wir können es definitiv weiter empfehlen.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Katastrophe Zimmer
Das Hotel an sich bietet vieles an...das Buffet ist vielfältig aufgestellt, am Pool ist es trotz Unterhaltungsprogramme entspannend, obwohl das Hotel direkt in der Nähe vom Flughafen ist hört man keinen Fluglärm, dennoch sind die Zimmern in Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden!!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr weitläufig, aber dennoch nicht zu groß.. der Weg zum Strand ist wirklich sehr nah und die Beachbar auch vom Strand aus gut und schnell erreichbar. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett, was von der Größe her für uns 3 völlig ausreichend war.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Relaxen total. Alles was man von einem Urlaub erwarten kann. Sehr freundliche höfliche Menschen. Der nächste Urlaub wird wieder nach Boa Vista ins Karamboa gehen.
Roxanne(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Solide Hotelwahl, lässt keine Wünsche offen
Saubere Zimmer, freundliche Angestellte, ausgezeichnete und reichhaltiges Buffet zu jeder Tageszeit. Super gelegen für alle interessanten, abenteuerlichen Ausflüge.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel im afrikanischen Stil, in ruhiger Lage direkt am Atlantik. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Tui Reiseleitung vor Ort war top. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wird notwendig sein, in der Zukunft Renovierungsarbeiten durchzuführen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider Horror Urlaub! Mit Todesangst
Das Hotel selber wäre nicht schlecht aber ist einfach zu alt. Das Essen war sehr gut. Von einem blauen Turm ist am Abend ein Großteil eingebrochen und hat mehrere Leute verletzt. Dabei ist eine Massenpanik ausgebrochen und alle in der Lobby sind um ihr Leben gerannt. Ich kann dieses Hotel auf Grund dieses erlebnisses leider nicht weiter empfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne große Anlage
Schöne große Anlage, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Pool Zimmer sollten renoviert werden. Beim essen war für jeden etwas dabei und schmeckt auch gut. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Hans Adolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel würde ich immer weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr gut in Strandlage. Die Einrichtung entspricht den afrikanischem Stil der genau passt. Die größte des Hotel gut, durch die große Anlage verläuft sich das ganze. Wir waren schon 12 mal da Die Zimmer sind renovierrungs bedürftig