Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schöne Anlage direkt am wunderschönen Strand. Tolle große Poolanlage. Zimmer in die Jahre gekommen, könnte mal renoviert werden.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Sehr schöne Poolanlage, direkte Strandlage, super freundliches Personal, sehr sauber, wirklich sehr zu empfehlen.
Medina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke Riu karamboa! Es ist ein Traum.
DANKE karamboa für den schönsten Urlaub überhaupt! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt, der Strand ist ein Traum.. das Hotel ist wunderschön, und das Personal unglaublich entspannt, freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv wieder kommen. NO STRESS :-)
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein toller Urlaub, jederzeit wieder.
Ein schönes Hotel wo alles passt, für einen erholsamen Urlaub super geeignet. Freundliches Personal. Auch die Leute von der TUI sind immer vor Ort und behilflich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser dritter Urlaub im Karamboa,ein vierter folgt
Wir waren jetzt das dritte mal dort. Und immer zufrieden,nächstes Jahr soll renoviert werden.Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder
Petra & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Strandurlaub im RIU Karamboa
das Riu Karamboa kennen wir schon seid der Eröffnung und kommen immer wieder gerne, sehr herzliches und freundliches Personal, wunderschöner Garten, toller Strand, alles ist sauber und gepflegt
romana(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
toller urlaub
hat alles super gepasst. werde wieder kommen. für badeurlaub im November supergeeignet ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel
Ein schönes Hotel mit einer großen und gut gepflegten Anlage. Auch die Poollandschaft ist sehr großflächig. Wenn man genauer hinschaut merkt man jedoch schnell, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Beispiele sind vor allem die Zimmer, in denen es viele kleine zeitliche Makel gibt. Ebenso die Fliesen in den Pools, hier fehlen einige oder sind zum Teil beschädigt. In den Zimmern ist es sehr feucht und es riecht demnach etwas müffelig und Schimmel entseht im Bad.
Peter Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame und sonnige Tage im Januar
Das Hotel vermittelt einen sehr angenehmen Eindruck und verfügt über alle Einrichtungen, die für einen erholsamen Urlaub notwendig sind. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfreich. Trotz der Größe ist alles gut organisiert; das Essen ist gut und abwechslungsreich und es gibt ausreichnd Platz in den Restaurants. Der Poolbereich ist großzügig angelegegt und wir hatten nie Probleme, einen freien Liegestuhl zu finden. Das Wetter war perfekt (im Januar 25-27 °C)!
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist eine große, direkt am langen Sandstrand gelegene Clubanlage mit kurzer Entfernung zum Flughafen. Schön ist auch die Aufteilung in mehrere Blöcke und höchstens 3 Zimmeretagen.