Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
starke Höhen und Tiefen
Im großen und ganzen kann man zweifeln ob ich das Hotel weiter empfehlen würde oder nicht, wir werden aber wohl nicht mehr anreisen. Der Hotelkomplex ist resorttypisch groß angelegt mit weitläufiger Umgebung, schön begrünt mit schöner Poollandschaft. Aber: Generell merkt man einfach zu stark, dass das Hotel wirklich merklich in die Jahre gekommen ist. Mit 4 Sternen (oder sogar 5?) sollte man jedenfalls die Zimmer auf dem neuesten Stand halt. Alte Matratzen, recht altmodische Einrichtung mit Vorhängeschrank im…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Ich hätte mir innerhalb des Hotels noch etwas mehr Pflanzen oder ähnliches gewünscht und nicht die großen Sandflächen. Vom hören-sagen, soll der Pool im kommenden Jahr restauriert werden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Direkt am Traumstrand
Sehr großes Hotel mit viel Platz, so dass sich die vielen Gäste verlaufen. Direkt am Traumstrand. Essen und Trinken sind sehr gut.
31.05. - 29.07.262 ERW
Johann (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr erholsamen Urlaub,
Wir waren erst vom kurzen da und waren begeistert. Sauber, lecker und sehr freundliches Personal. Das war super.. wir kommen wider
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder - Erholung pur
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage an einem kilometerlangen traumhaften Strand, sehr gut geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es gibt nix zu kritisieren
Super Lage ! Ein wirklich sehr schönes gepflegtes Hotel ! Unser Kellner Nelson war Top ... Stets freundlich mit einem Lächeln im Gesicht ... Wir fühlten uns super aufgehoben ... Auch unser Zimmer wurde stets zu unserer Zufriedenheit gereinigt ... Vielen Dank an Hilaria ... Wir kommen wieder ... Vielen Dank 😉 ...
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
4**** Urlaub an einem tollem Sandstrand
Große AI-Hotelanlage 4**** an einem wunderschönen Sandstrand. Freundliche Mitarbeiter und toller Service - Pool wurde renoviert. Wenn jetzt die Zimmer noch renoviert werden ist es ein tolles Hotel - ideal für Familien
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub in weitläufiger Anlage
Eine große weitläufige Anlage, mit großer Poollandschaft und direkten Strandzugang, Strand und Poolbar, mehreren Restaurants, Animation am Pool und Strand, Abend Animation.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lage und Service
Gut zum entspannen, Zimmer nicht so gut, Waschbecken und Dusche kein seperater Raum sondern im Zimmer, Beleuchtung Dusche mittels Stehleuchte.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne und super saubere Anlage. Jeder findet seinen Platz für Spaß und Unterhaltung aber auch Ruhe. Sehr schöner und sauberer Kilometer langer Strand das Kristallklare Blaue Meer wie in der Karibik .