Im großen und ganzen kann man zweifeln ob ich das Hotel weiter empfehlen würde oder nicht, wir werden aber wohl nicht mehr anreisen.
Der Hotelkomplex ist resorttypisch groß angelegt mit weitläufiger Umgebung, schön begrünt mit schöner Poollandschaft.
Aber: Generell merkt man einfach zu stark, dass das Hotel wirklich merklich in die Jahre gekommen ist.
Mit 4 Sternen (oder sogar 5?) sollte man jedenfalls die Zimmer auf dem neuesten Stand halt. Alte Matratzen, recht altmodische Einrichtung mit Vorhängeschrank im…
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber.
Ich hätte mir innerhalb des Hotels noch etwas mehr Pflanzen oder ähnliches gewünscht und nicht die großen Sandflächen.
Vom hören-sagen, soll der Pool im kommenden Jahr restauriert werden.
Super Lage ! Ein wirklich sehr schönes gepflegtes Hotel ! Unser Kellner Nelson war Top ... Stets freundlich mit einem Lächeln im Gesicht ... Wir fühlten uns super aufgehoben ... Auch unser Zimmer wurde stets zu unserer Zufriedenheit gereinigt ... Vielen Dank an Hilaria ... Wir kommen wieder ... Vielen Dank 😉 ...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
4**** Urlaub an einem tollem Sandstrand
Große AI-Hotelanlage 4**** an einem wunderschönen Sandstrand. Freundliche Mitarbeiter und toller Service - Pool wurde renoviert. Wenn jetzt die Zimmer noch renoviert werden ist es ein tolles Hotel - ideal für Familien
Eine große weitläufige Anlage, mit großer Poollandschaft und direkten Strandzugang, Strand und Poolbar, mehreren Restaurants, Animation am Pool und Strand, Abend Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne und super saubere Anlage. Jeder findet seinen Platz für Spaß und Unterhaltung aber auch Ruhe. Sehr schöner und sauberer Kilometer langer Strand das Kristallklare Blaue Meer wie in der Karibik .