Das Hotel ist super. Klar gibt es hier und dort kleinere Dinge die demnächst erneuert werden sollten. Wir hatten aber im Großen und Ganzen einen sehr entspannenden Aufenthalt allein als Paar.
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Super schönes Hotel und sehr schöner Strand.
Das Hotel liegt ganz nah am Flughafen, sodass man nur kurz mit dem Bus fährt.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ca. 15 Fußminuten am Strand entlang kommt man zu einer Strandbar. Dort kann man schön Essen und Trinken.
Ein tolles Hotel,
wir wollten eine Woche Aufwärmen, Erholen und Entspannen..dafür genau richtig!
Einige Punkte, die uns neben den positiven Anmerkungen bei anderen Bewertungen aufgefallen sind.
Am Strand ist ab mittags ein kleines Rudel Hunde unterwegs, die aber niemanden belästigen, sich natürlich über ein Häppchen und eine Streicheleinheit freuen und dort auch gern im Schatten dösen. Viele Gäste haben auch Wasser für die Tiere hingestellt. Soweit wir erkennen konnten, waren die Hunde alle kastriert und sahen…
Normalerweise buchen wir Apartments und verpflegen uns selbst. Diesmal wollten wir einen Urlaub machen, bei dem man sich um nichts kümmern muss. Dafür war das Hotel wirklich super geeignet und wir können es definitiv weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Katastrophe Zimmer
Das Hotel an sich bietet vieles an...das Buffet ist vielfältig aufgestellt, am Pool ist es trotz Unterhaltungsprogramme entspannend, obwohl das Hotel direkt in der Nähe vom Flughafen ist hört man keinen Fluglärm, dennoch sind die Zimmern in Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden!!!!
Das Hotel ist sehr weitläufig, aber dennoch nicht zu groß.. der Weg zum Strand ist wirklich sehr nah und die Beachbar auch vom Strand aus gut und schnell erreichbar. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett, was von der Größe her für uns 3 völlig ausreichend war.
Relaxen total. Alles was man von einem Urlaub erwarten kann. Sehr freundliche höfliche Menschen. Der nächste Urlaub wird wieder nach Boa Vista ins Karamboa gehen.
Saubere Zimmer, freundliche Angestellte, ausgezeichnete und reichhaltiges Buffet zu jeder Tageszeit. Super gelegen für alle interessanten, abenteuerlichen Ausflüge.
Sehr schönes Hotel im afrikanischen Stil, in ruhiger Lage direkt am Atlantik. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Tui Reiseleitung vor Ort war top. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wird notwendig sein, in der Zukunft Renovierungsarbeiten durchzuführen.