Wir befinden uns momentan im Hotel Riu Karamboa und sind vollkommen zufrieden! Wir planen schon unseren nächsten Urlaub in dieses fantastische Hotel. Wir können die voran gegangene schlechte Bewertung nicht verstehen und wollen unsere Eindrücke zu diesem Hotel schildern und das ganze ins richtige Licht rücken!
Die komplette Anlage ist super gepflegt und absolut sauber.
Die Hunde am Strand sind in keinsterweise störend sowie in jedem anderen Urlaubsland auch! Die Katzen in den Restaurants lassen einen in…
+ Schöner Strand, abwechselndes Essen - viel Auswahl, nettes und fleißiges Personal
- viel zu laut, Liegen werden reserviert um 10 Uhr findet man kaum einen freien Platz, Abendprogramm eher öde (jeden Tag Tanzshows), Hotel sehr in die Jahre gekommen, 2 von
3 Themenrestaurants gleichen dem Essen aus Hauptrestaurant, mangelnde Hygiene im Poolrestaurant (Essensausgabe)
Gutes All-inclusive Hotel in 5 Minuten Entfernung zum Flughafen. Mit schönem und großem Strandabschnitt. Der Pool war etwas kalt, aber die Getränkeauswahl gut sowie das Animationsprogramm.
Großzügige All-Inklusive Anlage, die sich hervorragend für einen entspannten Badeurlaub eignet. Schöne Zimmer mit Balkon/Terrasse und Klimaanlage. Umfangreiches Animationsprogramm - wer möchte, kann dem aber auch fern bleiben und relaxen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Absolut traumhaft. Bei Fragen wird man ausführlich informiert. Überall wird gutes Englisch gesprochen, teilweise auch ein paar Wörter deutsch. Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen, da es auch über eine wunderschöne Anlage verfügt und im afrikanischen Stil erbaut ist.