Theodor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht ganz ohne Makel
Im allgemeinen gut, jedoch etliche Reparaturen und Ausbesserungen im Innen- und Außenbeteich erforderlich. Das Hotel wirkt abgewöhnt.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man fast uneingeschränkt empfehlen
Nimmt lokale Formen architektonisch gut auf. Ausgezeichnetes Personal, sehr abwechslungsreiches Buffet zu allen Tageszeiten.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
RIU Karamboa-einfach Klasse!
Ein besseres Dankeschön von uns Gästen können wir nicht sagen! Seit dem 10.05.2018 wird direkt neben dem RIU Karamboa das RIU Palace gebaut. Ein Vertrauen, das die Insel weiterhin bei den Gästen sehr beliebt ist und soziale Sicherheit den Einheimischen gibt. Es ist eine Erweiterung des RIU-Resorts. Ab der Eröffnung im November 2018 (voraussichtlich) wird das RIU Karamboa schrittweise saniert. Ein Foto der Baustelle wurde schon im „unbewohnten Bereich“ – äußerste Seite des Südflügels geschossen. Obwohl ich freien…
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Familie Hotel mit super Strand
Schönes Hotel, sieht aus wie bei 1001 Nacht. große Anlage, schöner Pool, eigener Strand, sehr gepflegt. Viel Personal.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine echte Wohlfühlwoche am wunderbaren Strand.
No stress - das Motto der Insel trifft auf das Karamboa voll zu ... ... es ging gemütlich und souverän zu, niemand musste lange auf den Service warten, alle nett und unaufdringich.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein toller Urlaub zum Entspannen.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Vielfältiges Angebot an Speisen. Gutes Angebot an sportlicher Betätigung.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, entsprechend den Erwartungen, waren nach 10 Jahren nun zum 2. Mal da, es gab immer ausreichend Liegen am Pool, Service in den Restaurants und Bars war sehr gut
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub in wunderschöner Gegend
Das Hotel ist gemütlich, aber schon in die Jahre gekommen. Wir buchten einen reinen Erholungsurlaub und genau das haben wir auch bekommen. Wunderschöner Strand, tolles Meer, viel Sonne!
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Parkanlage im Hotel, wunderschöner Strand. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die täglichen Shows sorgen für beste Unterhaltung. Das Essen vom Buffet ist gut und auch die kostenlos zubuchbaren Restaurants sind alle drei weiter zu empfehlen. Insgesamt ist der Servuce sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr großesAnlage
Schöne Anlage,klasse Personal und das Essen sowie die zimmer gut.Seh viel ruhe,der Strand war sehr sauberund genügend liegen da