Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Entspannen für 7-10 Tage
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit tollem Strand. Ideal zum Entspannen für 7 - 10 Tage Aufenthalt. Kurzer Weg zum Flughafen (5 Minuten Fahrt) und trotzdem kein störender Fluglärm -> ideal nach einem langen Flug. Das Personal war freundlich (bis auf ein paar Ausnahmen) und die Animation nicht zu aufdringlich und trotzdem abwechslungsreich (viel Tanz und Show). Alles in allem hat sich das Personal viel Mühe gegeben und war dabei sehr freundlich. Das erste Zimmer war etwas abgenutzt, daher haben wir das Zimmer…
Nevenka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ohne Bakschisch geht nichts
Leider sehr in die Jahre gekommen, wobei das Haus im Grunde ok ist. Das Personal an der Rezeption und des Restaurants waren stets bemüht, wobei leider auch das Management bei Fragen überfordert war.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach mal abschalten
Die Lage und das Essen ist einfach traumhaft. Die Animation habe ich gar nicht genutzt. Ich war dort zum entspannen und das hat super geklappt! Auf der Insel ist nichts los. Gegenüber dem Riu Toareg hat die Lage des Hotels das ruhigere Wasser. Die rote Flagge war nie zu sehen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Na ja, kann man machen, muss man nicht!
Erholung gut, Hotel etwas in die Jahre gekommen. Strandlage perfekt. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber sehr ruhig. Top.
Körner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Boah...Boa Vista...auf jeden Fall und gerne wieder
Die Hotelanlage, die Zimmer, das Personal, die Küche....alles einwandfreier RIU-Standard. Für einen chilligen Club-Urlaub allerbestens geeignet.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren schon 2 x dort, das sagt doch alles
Sehr schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem weiterzuempfehlen. Sehr nah am Strand gelegen, sehr sauber, sehr gutes Essen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schöner Aufenthalt p
Tolles Hotel mit Türkisem Meerwasser und weißem Sandstrand. Tolles Buffet Angebot wo immer frisch nachgefüllt wir und keine Riesen Behälter. Das afrikanische und Kap verdisch Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das asiatische muss ich in so einem Land nicht unbedingt haben. Man muss bedenken dass es ab und an einen komplett bewölkten Tag hat. Warm ist es trotzdem. Die Pool Landschaft ist sehr schön. Die Cocktails sind leider fertig Cocktails. Hier wäre ein frisches mixen schöner. Ist aber evtl. Nicht umsetzbar bei…
Thierry(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einfach genial
Mit meine Familie , komme ich für das zweite mal im Hotel KARAMBOA . Einfacch super und sehr ruhig und wirklich angenehmes Hotel
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Strandurlaub
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber für einen schönen Entspannungsurlaub nur zu empfehlen! Sehr nettes Personal, gutes Essen und viel Sonne!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen
Waren schon zum 2. Mal im Karamboa. Zuletzt 2012. Hatten auch dieselbe Junior Suite wie damals. Aber die 54 Stufen wurden nicht weniger. So weit war alles in bester Ordung. Essen sowieso, Die Spezialitätenrestaurants ausgezeichnet. Personal, Rezeption alles o. k.. negativ, wie vor 6 Jahren: Liegen am Strand in katastrophalem Zustand. In Richtung Sal Rei fließt 200 m oberhalb vom Hotel ein ungeklärtes Gewässer ins Meer. Vor 6 Jahren noch offen ins Meer geflossen, heute unter dem Sand ca. 200 Meter vor dem Meer.…