Das Hotel liegt direkt am Meer kurze Transfer zum Flughafen trotz Nahe am Flughafen liegt es ruhig sehr weitläufig Sal Rei ist per Taxi und zu Fuß am Strand zuerrreichen
Wir wollten über die TUI eine Tauchreise in das RIU Karamboa im Januar 2019 buchen.
Leider mussten wir kurz vor Reisebeginn feststellen, dass die Tauchbasis von Dezember - Mai geschlossen hat.
Ein besseres Dankeschön von uns Gästen können wir nicht sagen! Seit dem 10.05.2018 wird direkt neben dem RIU Karamboa das RIU Palace gebaut. Ein Vertrauen, das die Insel weiterhin bei den Gästen sehr beliebt ist und soziale Sicherheit den Einheimischen gibt.
Es ist eine Erweiterung des RIU-Resorts. Ab der Eröffnung im November 2018 (voraussichtlich) wird das RIU Karamboa schrittweise saniert. Ein Foto der Baustelle wurde schon im „unbewohnten Bereich“ – äußerste Seite des Südflügels geschossen. Obwohl ich freien…
No stress - das Motto der Insel trifft auf das Karamboa voll zu ...
... es ging gemütlich und souverän zu, niemand musste lange auf den Service warten, alle nett und unaufdringich.
Gutes Hotel, entsprechend den Erwartungen, waren nach 10 Jahren nun zum 2. Mal da, es gab immer ausreichend Liegen am Pool, Service in den Restaurants und Bars war sehr gut