Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 Wochen "No Stress"
Wer die Ruhe und einsame Strandspaziergänge sucht wird hier genau so bedient wie Gäste die ab 10:00 Uhr bis abends diverse Animationsangebote suchen.
Harald und Karin(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider war dieser Urlaub ein Reinfall
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wir erkannten es nicht wieder.Die Aussenanlage ist immer noch schön,aber die Zimmer total abgewohnt.Wir waren immer sehr gern in diesem Hotel, allein schon wegen dem herrlichen Strand.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller erholsamer Strandurlaub
Eigentlich hatten wir das Riu Touareg( in dem wir schon zweimal waren) gebucht ,doch aufgrund der Poolsanierung noch kurzfristig auf das Karamboa umgebucht. Ich muss sagen ,wir sind nicht enttäuscht worden ! Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich , die Putzfrau hat ordentlich unser Zimmer gereinigt und das Essen war lecker . Das Meer hatte keine hohen Wellen so das wir auch schwimmen gehen konnten. Das einzige was wir beanstanden könnten wäre die durchgelegene Matratze . Alles in allem können wir das…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel - direkt am Strand
Tolles Hotel am Strand, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen! Die atemberaubende Strand ist perfekt zum Sonnen und Baden.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schöner Urlaub in einer schönen Anlage
Schönes, sehr großes Hotel, super zum Abschalten und Entspannen. Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Schöner Strand
Magdalena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel zum Entspannen und Faulenzen
Das Hotel ist echt super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer einen ruhigen Urlaub haben will und entspannen will ist hier bestens aufgehoben. Wir hatten ein ruhiges Zimmer auf der anderen Seite der Baustelle ( die man auch kein Stück bemerkt oder gehört hat !) . Das Essen hat lecker geschmeckt. Die Hotelanlage ist groß und das Ambiente sehr schön. Wir können es nur weiter empfehlen! Allerdings wird es mehr von Engländern und Spaniern bereist.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein in die Jahre gekommens tolles Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel wo der ein oder andere Teil eine Renovier bedarf. Sonst ist dei Anlage und das Hotel sehr Sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr Sauber
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht das Geld wert. ..
Hotelanlage sehr schön. Service und Essen schlecht und nicht entsprechend der Sterne-Kategorie. Leider sehr viele britische Urlauber!
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Urlaub, gerne wieder
freundliche, saubere Umgebung. Super Personal, freundlich und immer fröhlich. Essen vorzüglich es hat immer für jeden Geschmack etwas.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Es war dort sehr schön und ich könnte mit der Familie gut entspannend, der zimmerservice und Service an der Bar oder im Restaurant war sehr gut. Ich empfehle das Hotel weiter.