Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Putz bröckelt.... Masse statt Klasse
Wir haben hier zwei Wochen Urlaub verbracht und waren sehr enttäuscht. In dem Hotel fehlt die “Liebe zum Detail“. Das geht definitiv besser. Das fängt bereits bei den sehr lieblos eingerichteten Zimmern an. Wir haben noch keine Hotel Anlage erlebt, bei welcher man so eng nebeneinander am Pool lag, wie die Sardinen in der Dose. Wer etwas wert auf Privatsphäre legt sollte sich auf jeden Fall an den Strand legen. Essen ist qualitativ gut, allerdings mittags und abends immer das gleiche. Das hängt einem spätestens nach…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Höchstens ein 2 Sterne Hotel
Bei Regen läuft Wasser im Erdgeschoß in die Zimmer. Das Asia Restaurant ist ein Witz. Bei jedem afrikanischen Land das wir bereisten war die Küche um ein vielfaches besser. Überall Karkelaken auch aud den Zimmer
Annett und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner, ruhiger Urlaub, toller Ausflug
Das Hotel hat seinen Charm, allerdings ist es in die Jahre gekommen. Man müßte mal komplett renovieren. Die Zimmer sind alt und richen etwas muffig und bei uns ließ sich die Toilettentür nicht schließen.Das Bett wies an der Seite ein großes Loch auf. am Pool wäre auch mal einiges zu tun. Kleine Mosaikfliesen fehlen und dadurch Verletzungsgefahr.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insel und Boa Vista Tours top - Rest flop
Wir haben uns für das Hotel entschieden aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck und nun Frage ich mich natürlich wie kann man dieses Hotel so gut bewerten?? Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub, gutes Essen und eine ruhige Anlage. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber außer einem wirklich wunderschönen Strand findet man hier nichts davon! Wir waren schon sehr enttäuscht! Die Anlage ist fest in der Hand der Engländer und deren Benehmen war meist unterirdisch! Ballermann Stimmung am Pool und der Geruch…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumurlaub - nächstes Jahr wieder
Ich war das erste mal auf den Kapverdischen Inseln und werde definitiv wieder kommen. Neben dem Hotel wird ja gebaut...aber Baulärm ist hier definitiv nicht zu hören. Für mich war es der absolute Traumurlaub
Sebastian(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Unterkunft auf Boa Vista
Hotel liegt an einem wunderschönen Strand Freundlicher und hilfsbereiter Service Zimmer sauber, groß, geräumig und gut ausgestattet Essen sehr gut und abwechslungsreich Hotel weiterempfohlen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
No Stress
Riesige Hotelanlage, aber direkt am schönen feinen Sandstrand. Sehr gepflegte, helle und modernisierte Anlage. Keine 5km vom Flughafen entfernt, sieht aus wie ein Palast.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rund um Zufrieden
Hotel und das Personal waren sehr gut.Es war nicht übermäßig voll.Der Strand war direkt zu erreichen. Das Zimmer war sauber und wurde immer gut gereinigt.
Carola und Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Riu Karamboa und Cabokaitours, die perfekte Kombi
Eine sehr schöne Hotelanlage an einem sehr schönen Ort. Durch die weitläufige Anlage, wirkt es trotz der hohen Anzahl der Gäste nie überfüllt. Man findet hier Ruhe und Entspannung genauso wie diverse Aktivitäten, die über den Tag verteilt angeboten werden.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter Urlaub an einem Traumstrand
Eine große weitläufige wunderschöne Anlage in einem tollen Baustil. Es liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand.