Von Paella-Party, Baustelle, Tropenparadies, Fressorgie, Erwartungshorizont vieler Deutschen bishin zu festlichen Briten. Der ganze Rest in den Einzelpunkten:
Das Hotel liegt abgelegen an einem sehr langen Strand. Der sehr starke Wind machte es leider allen unmöglich zu baden, geschweige denn ins Meer zu gehen. Das Hotel wurde überwiegend von Engländern besucht. Die Engländer tranken sehr gerne und waren auch unangenehm laut. Zudem bezahlte ein Englisches Pärchen für den gleichen Urlaub ca. 500 Euro pro Person weniger als wir. Das Empfanden wir nicht fähr.
Sauberes All Inclusive Hotel mit Top Strand und guten Sevice. Leider ist uns das Hauptrestaurant bei voller Auslastung eher vom Geräuschpegel und der Art der Leute einer Mensa gleich. Wenn man dies durch ein zweites Rstaurant entzerren würde kämen wir sicher wieder.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sandstrand wir im Bilderbuch!
Wer eine Insel-Tour machen möchte, sollte mal bei Boa Vista Tours mit Frank & Andrea schauen - sehr empfehlenswert!
Keine 5 Sterne. Massenabfertigung. Schon etwas in die Jahre gekommen, könnte alles mal renoviert werden. Liegen kaputt und schmutzig.
Personal sehr bemüht.
Kein RIU Standart.
Besonders gut war die Tour mit Kai. (CaboKaiTours), war ein sehr schöner Tag.