Ein Hotlel das man lieben muss - außer man hat 7* erwartet!!?! Das Personal war totsl freundlich und wir werrden 2016 wieder hinfliegen. Diese Mal aber 14 Tage!!!! Ich freue mich schon - heute sind es noxh 27 Tage.......
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub im Kindergarten
Der Service im Hotel ist sehr gut, die Zimmer sauber. Leider ist die Hotelanlage sehr hellhörig und das Hauprestaurant für so viele All inclusive Gäste zu klein. Das Hotel ist für Gäste mit Kindern gut geeignet nichts für Reisende, die sich erholen möchten. Ein Urlaub im Dauerkindergarten kann man alles in einem zusammenfassen
Wir waren zum 1. mal im Riu Karamboa auf Boa Vista und absolut begeistert. Wunderschöne noch unberührte Strände kristallklares Wasser, Das Hotel hat uns sehr gut gefallen weitläufig gebaut und wirklich schön in die Landschaft integriert. Das Essen war sehr gut und reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Angestellten waren sehr freundlich und stets hilfsbereit . Wir haben uns sehr Wohlgefühlt . Unser absolutes Highlight im Urlaub waren die Touren mit Kai von Cabo Kai Tours. Wir hatten bei Kai eine Große Boa…
Wer hier Erholung braucht ist im Karamboa richtig!
Das Hotel,Essen, Umgebung einfach toll ! Wichtig, für die Abende lange Sachen mitnehmen dann ist es etwas kühl. Katzenliebhaber aufgepasst, es ist herzzerreisend zu sehen wie die Tiere ums Überleben kämpfen. Es wäre super wenn ihr den Katzen was zu essen gebt, es ist schlimm zuzusehen das im Hotel bzw. Restaurant soviel Essen weggeworfen wird obwohl man es den Tieren geben könnte! Also füttern und streicheln bitte :) Ihr werdet dort auch verwöhnt :)
Der Safe im…
Sehr schöner Strand! Das Hotel ist schön aufgeteilt und gepflegt, das Personal sehr freundlich und die Zimmer immer sauber.
Unbedingt eine Tour mit Kai - Cabokai Tours - machen. Kleine Gruppen, sehr familiär. Man erfährt viel über Land und Leute und auf individuelle Wünsche der Gäste wird immer eingegangen. Wir haben 2 Touren mit Kai gemacht und hatten immer sehr viel zu lachen und haben viel über die Kapverden erfahren und viele Tipps für das nächste Mal bekommen!
Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen.
Check Inn/ Out sehr freundlich, schnell und kompetent.
Gesamtes Personal freundlich, hilfsbereit, flott und gut geschult. Die meisten Angestellten können mehrere Sprachen.
Die Animation ist anregend aber nicht aufdringlich. Viele Angebote über die Animation.
Wellness- und Fitnessbereich sauber und gepflegt, sowohl auch der Ruhebereich sehr empfehlenswert.
Zu unserer Zeit kaum bis keine Stechmücken. Kein Regentag. Teilweise bewölkt, was sehr angenehm bei der Hitze…
Eine weitläufige, gepflegte Hotelanlage, die sich von der Archititektur sehr gut in das Landschaftsbild einfügt. Sehr freundliches Personal. Unbedingt auch die Anlage verlassen und in das Leben auf der Insel eintauchen (so gut es eben geht in der kurzen Zeit). Wir haben tolle Touren mit Cabokaitours unternommen und so viele Eindrücke von der Insel gewonnen. Kai und ihr Team haben uns in einer kleinen Gruppe auf sympathische Art zu den schönsten Orten der Insel geführt. Wärmstens zu empfehlen!
Der Wind am Strand…