Die riesige Hotelanlage im Stil von 1001 Nacht lässt einen von Anfang an staunen. Trotz der Größe fühlt man sich nicht erschlagen, da der Aufbau der Anlage sehr großzügig und sehr gelungen ist. Vom Gefühl her würde ich sagen, dass mindestens 80% aller Zimmer Meerblick haben.
Vom Chefkoch wurde gesagt, dass ungefähr 1800 Gäste im Hotel untergebracht werden können. Klingt viel-verteilt sich aber sehr gut.
Auch die Sauberkeit war ausgezeichnet. Klar findet man mal ein paar Stellen, wo gemalert werden könnte-aber da…
Erholsamer Traumurlaub! Nach dem Eingewöhnen in das sehr große Hotel waren wir dann doch überrascht, wie sich alles verläuft und jeder "seinen" Urlaub individuell genießen kann. Der Strand ist ein Traum!! Wir hatten eine zauberhafte Suite und genügend Ruhe und Zeit für uns. Das Publikum kommt aus aller Herren Länder, viel auch aus dem Norden. Die gute Laune und "no stress" Philosophie übertrug sich rasch. Immerhin sind die Kap Verdischen Inseln nicht Europa und die Logistik der Essensbeschaffung bei der Anzahl der…
Da jetzt im Sommer das Hotel ziemlich ausgebucht ist, bekommt man am Strand nach 9 Uhr kaum Liegen. Man ist leider dazu gezwungen, die Liegen mit Handtüchern zu reservieren - was wir ganz schlimm fanden - aber man hat einfach keine andere Chance - ansonsten bleibt einem nur noch der überfüllte laute Pool über.
Sehr gewöhnungsbedürftig war auch das offene - nicht vom Schlafzimmerbereich - abgetrennte Bad, d.h. Dusche/Waschbecken sind im Zimmer integriert. Dadurch hatte man beim Zähneputzen, Eincremen, etc. keine…
Ansprechende Architektur, schlechter Zustand vom Pool, Personal sehr bemüht, kein frischer Saft
kann nur die Suite empfehlen, leider kaum Meerblick möglich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Viele, viele Kleinkinder und sehr!!! hellhörig
Für Paare ncht unbedingt zu empfehlen. 2 Wochen vor Weihnachten wurde das Hotel von Kleinkindern
(3 Monate bis 5 Jahre) überflutet. Das gesamte Haus ist sehr hellhörig. Im Zimmer hört man von Flur und Nachbarzimmer alle Geräusche (sogar wenn im Bad nebenan der Verschluß der Zahnpastatube aufs Waschbecken fällt). Ab 8.00 ist schlafen unmöglich !! In den Aufenthaltsbereichen ist der Geräuschpegel sehr hoch.
Davon abgesehen war die gesamte Anlage und auch das Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Essen war…
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Es war ein Traumurlaub.Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.Was ganz wichtig ist:Sonnmilch mit LSF 50.Für den offenen Kleiderschrank hätte ich einen kleinen Tipp:Lenortücher an die Kleiderbügel hängen,dann riecht alles superfrisch.
Das Publikum war bunt gemischt.Was wir toll fanden:Die Mitarbeiter am Pool haben die Handtücher von den Liegen,die vor 9:00 Uhr reserviert waren,entfernt.
Wir haben eine Tour von Deutschland aus gebucht:Boa-Vista-Tours mit…
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben, Immer freie Plätze am Strand vorhanden. Die Liegen müßten erneuert oder neu bespannt werden. Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Es sollte mehr darauf geachtet weden, dass die Gäste auch in vernünftiger Bekleidung die Speisesäle betreten. Speisesaal sehr groß und dadurch auch laut.
Schon im Landeanflug it die riesige Anlage von oben zu sehen, es ist aber alles gut aufgeteilt und organisiert, sodass es zu keiner Zeit überlaufen ist.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Unser Zimmer war super, immer sehr sauber sowie die gesamte Hotelanlage. Ebenso war die Größe genau richtig. ;-) Es wurde immer irgendwo sauber gemacht. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten AI gebucht, man konnte den ganzen Tag schlemmen, was das Zeug hält (oder wohl eher die Hose) ;-)
Die…
Es war unser erster Urlaub als AI, und es war rundum einfach Toll. Man kann dort auch sehrgut mit Kindern hinfahren, wir haben uns super gut erholt. Es hat uns super gut gefallen es rundrum nichts zu meckern.