Ich würde das Hotel eingeschränkt weiterempfehlen da es 5* nicht verdient hat, somit sollte man sich eher auf 4* einstellen, Preis Leistung war aber ok.
Schöne große Anlage. Essen super. Pools sind okay. Strand ein Traum. Unser Zimmer leider klein. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es ist alles auf Selbstbedienung aufgebaut, außer ein Restaurant.
Das Hotel war für unseren Urlaub genau richtig. Super schönes sauberes Hotel. Nette, hilfsbereite und sympathische Mitarbeiter. Sehr sauberes Hotel. Essen fantastisch und Kellner immer sehr freundlich und höflich. Pool, Animation und Strand super
Super saubere, super schöne und sehr weitläufige Anlage mit fantastischer Garten-/Grünanlage.
Unbeschreibliche Poollandschaften und ein Strand zum Träumen! Architektonisch ein wunderschönes Hotel mit vielen Türmen und kleinen Ecken wo man verweilen kann. Nur 2 Etagen! Zum ersten Mal vor Ort – aber ganz eindeutig nicht zum letzten Mal!
Eine wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Tolles Essen und super freundliches Personal. BoaVista hat uns sehr gefallen - wir kommen sicher gerne wieder.
Die Unterkunft wird immer sehr sauber gehalten, gartenanlage sehr gepflegt. Personal super freundlich und zuvorkommend. Animateure nicht aufdringlich es wurde immer für Action gesorgt. Abends wurde immer viel geboten zb Shows, LiveMusik und jeden Freitag Riu Partys.... Alles in allem sehr zu empfehlen. Essen in den Restaurants war sehr sehr lecker, für jeden was immer dabei gewesen. Getränkeauswahl auch sehr großzügig von Softgetränken über Cocktails und warmgetränke alles dabei gewesen. Wir werden Definitiv…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter und wieder WOW. We love it!
Traumhaftes Hotel mit tollem Personal am traumhaften Strand, chillen pur.
Waren zum zweiten Mal (davor im Juni) da und es war wieder super. Allerdings gefiel es uns im Juni besser (nicht so voll, besseres Personal...ist aber Jammern auf hohem Niveau). Wer mag, kann sich gerne die erste Bewertung auch durchlesen.
Leider wird alle 6 Monate das AnimationsTeam und fast kompl. BedienPersonal ausgetauscht (sagte man uns). Das neue AnimationsTeam war schlechter, nicht so sympathisch/präsent und man merkt, es steht und…
Bin als Wiederhohlungsgast nach der Renovierung erneut ins Karamboa gelogen und bin diesesmal sehr enttäuscht worden. Die Einstufung bei TUI als 5* Hotel ist total daneben. Nur die tolle Lage direkt am Strand und das sehr gute Essen sind nicht genug dafür. Die Zimmer sind nach der Renovierung total einfach gehalten, nichts besonderes was 5* hergeben sollten. Der afrikanische Flair mit Gestaltung der Zimmer fehlt jetzt. Eine Minibar, die wenn man Glück hat, alle zwei Tage aufgefüllt wird, reicht da nicht. Die…
Die Anlage ist riesig. Daher ist es egal, dass viele Leute hier sind. Ea verläuft sich. Alles top gepflegt und der Service ist 1A.
Dieses Hotel war das beste, das wir je hatten.
Großes Lob an das ganze Riu-Team und an das Management. Da sind 100% Profis am Werk und arbeiten hart für den Gast und seine Wünsche. Qualität wird hier gelebt. Danke für den schönen Urlaub.