Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub mit kleinen Makeln
Sehr schönes Hotel- inzwischen renoviert- unser Zimmer lag leider im letzten Winkel mit Blick auf eine Mauer und das Nachbarhotel (würde ich beim nächsten Besuch drauf achten)- doch da es früh dunkel wurde, konnten wir es dann "ertragen". Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Leider häufig Fehlalarm- selbst mitten in der Nacht. Essen und Trinken sehr gut- Strand traumhaft!!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
10 Tage Erholung pur.
Sehr schöne Anlage und obwohl viele Besucher da waren, hat es sich gut verlaufen. Wir hatten nie Probleme einen Platz am Strand oder beim Essen zu bekommen. Das Personal war hervorragend freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war vollkommen ausreichend und schön eingerichtet. Die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut, sowohl vom Zimmer als auch von den Toiletten in der gesamten Anlage. Das Essen hat jeden Tag gewechselt, war immer frisch und sehr lecker. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir können es nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr empfehlenswerter Hotel und die aller freundlichsten RIU Mitarbeiter, die wir jemals hatten
Nur positive und schöne Erfahrungen und Begegnungen
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Strandurlaub !
Im Karamboa urlauben viele Engländer (ca 60 %), 30 % Deutsche, Rest sind Holländer, Belgier, Franzosen, Italiener, Spanier
Kristin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Entspannend
-super RIU Party -toller Service
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jedes Jahr wieder traumhaft schön und erholsam wi
Es ist so unglaublich schön dort, dass man einfach glücklich sein muss. Alles ist so unglaublich perfekt - man muss einfach einen perfekten Urlaub haben und ich glaube nirgends gibt es nochmal so ein tolles , freundliches und gut gelauntes , herzliches Personal - DANKE für den tollen Urlaub !
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes all inclusive Erwachsenenhotel
Sehr weitläufigen Areal. Über 1000 Zimmer, aber trotzdem wirkt es nicht überfüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag liebevoll gereinigt und zum Teil mit lustigen Handtuchfiguren dekoriert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Buffets werden immer schnell und aufmerksam nachgefüllt
Tine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schöner Badeurlaub
Sehr schöne ordentliche, gepflegte Anlage. Das Essen ist super, für jeden Geschmack was dabei,vielseitig und abwechslungsreich.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schöner und erholsamer Urlaub
Riesengrosse weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber, grosser Stand mit genügend Liegen alles unter Palmen als Sonnenschutz. Essen gut egal ob morgens, mittags oder abends.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Essen mit viel Party und vielen Leuten
Das Hotel besteht aus 70% Engländer welche den ganzen Tag im Pool liegen und feiern und saufen. Die Pools mit Bar sind so warm und reichen so stark nach Chlor das man sich den Rest denken kann. Das Essen in den Restaurants war sehr gut und hat eine Menge an Auswahl. Für uns war das Hotel einfach viel zu groß und viel zu viele Leute, so das man eigentlich nicht wirklich zur Ruhe kam , denn was war schon eine sehr starke Pressens an Animation und Musik, am Stran war immer Volleyball und Fussball so das man selbst…