Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens
Die Renovierung in der Coronazeit hat eine deutliche Verbesserung des Hotel gegenüber unseren letzten Aufenthalten ergeben.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Tage auf Boa Vista
Wir haben als Paar Ü65 unsere 1. Reise auf die Kapverdischen Inseln unternommen und waren erst skeptisch, aber alles in Allem sehr begeistert von der Größe der Anlage und dem sehr gepflegten Zustand. Wir haben nur gut gelauntes Servicepersonal kennengelernt egal ob in den Restaurants, an der Rezeption oder in den Bars. Es hat alles reibungslos geklappt von der Anreise, dem nur sehr kurzen Transfer zum Hotel dem wunderschönen Aufenthalt und der Rückreise. Unser Zimmer war in einem prima Zustand mit ebener Dusche…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gutes Hotel zu diesem Preis! Aber kein HighEnd
Ein gutes Hotel für Erwachsene, was jedoch an manchen Stellen noch ausbaufähig ist. Essenauswahl groß, Getränkeauswahl könnte etwas größer sein, bzw den ein oder andere Marke beinhalten.
Jan & Vero(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub direkt am strand
Tolle Erholung im weitläufigen Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage mit wohlfühlfaktor. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Sommerurlaub 2023(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Boa Vista
Die Unterkunft War in Ordnung, alles recht Weitläufig Park ähnlich angelegt. Der Eingangsbereich ist sehr einladend zu den Zimmern, sehr sehr hellhörig. Leider. Man konnte bereits einHusten im Nachbar Zimmer hören. wir waren im Zimmer 3119. Die Tür war von außen, wo sich das Schloss befand, massiv beschädigt, als hätte man ein Stück Holz aus der Tür abgebrochen. Die Türen bestanden alle aus Holz weiterhin was ab 8:30 Uhr nicht mehr möglich zu schlafen da um 8:30 Uhr die Zimmerreinigungen begangen und die…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
RIU Karamboa - Paradiesische Auszeit auf Boa Vista
Schöne, weitläufige Anlage direkt am Strand, in 2022 vollständig renoviert. Gebäude in afrikanisch-maurischem Stil, innen eher im Kolonialstil, insgesamt sehr ansprechende Architektur, außen wie innen.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bis auf das Schimmelzimmer zufrieden
Leider war das erste Zimmer voller Schimmel. Absolutes no go. Schädlich für die Gesundheit! Nach unserer Beschwerde durften wir glücklicherweise umziehen.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Die Renovierung hat sich gelohnt. Sehr schöne Unterkunft mit äußerst freundlichen Personal. Manchmal leichte Kommunikationsschwierigkeiten was aber nicht so schlimm war. Essen top! Getränke haben noch Luft nach oben.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
3. Mal Karamboa war sicher nicht das letzte Mal
3. Besuch und immer wunderbar. Die ersten Bedenken, das Hotel hätte seinen Flair verloren nach dem Umbau, waren bei Ankunft schon zerschlagen.
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub
Schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick. Top aufmerksames Personal. Riesige Hotelanlage mit direktem Zugang zum traumhaften Strand. Hervorragendes Essen.