Sehr sauberes komfortables Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Eine Bemerkung am Rande: Die Tafelmesser im Speisesaal sind dermaßen stumpf, sie müssten entweder geschärft oder ersetzt werden.
Sehr sauber, gut modern und funktionell eingerichtet. Zimmer sind nicht zu klein.
Lobby ist großräumig mit vielen Sitzmöglichkeiten,
optisch sehr ansprechend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt….
Sehr angenehm, sehr zuvorkommendes Personal… immer wieder gerne , aber nervt mich nicht mit Details es war sehr schön und gleich habe ich die geforderten 1000000 Zeichen eingetippt …………………………………..gleich ist es soweit ….. ihr nervt mich
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen vom Check Inn bis zum Check Out alles sehr zuvorkommend. Ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool einfach sehr nettes Personal. Der Zimmerservice ist auch nur sauber und ordentlich.
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantservice. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Alles wurde schnell nachgelegt.
Es war unser vierter Aufenthalt im Riu Monica und es war wie immer schön. Alles sauber. Service sehr zuvorkommend. Essen wie immer sehr gut und vielseitig.