Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Durchaus eine Empfehlung wert ...
Wir haben ein nettes Hotel für einen Badeurlaub sowie auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in Andalusien gesucht - und gefunden. Das Hotel ist offensichtlich sehr beliebt, war gut besucht gerade auch von Gästen der "etwas älteren Generation".
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Super netter Service . Saubere Zimmer mit tollem Meerblick. Ein schöner Sommerurlaub. Auch wurde man gut beraten, wie man wo hin kommt .
R. Jansen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand und ortsnah. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, freundlich, fix und serviceorientiert. Die Speisenauswahl ist groß und vielseitig, schmackhaft und es wird sehr appetitlich dargeboten. Mir hat allerdings das Brot nicht geschmeckt und der Saft beim Frühstück war von schlechter Qualität. Auch das Tapas-Restaurant neben dem Pool war prima. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren sehr zufrieden.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles "rundum sorglos" Hotel. Immer wieder!
...perfekter Empfang mit einem Glas Sekt...wir könnten zwischen 2 Zimmern wählen...hatten mit unserem Mietwagen Glück und einen kostenfreien Parkplatz vorm Hotel.. später einen öffentlichen gerade gegenüber...
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Urlaubstage in Südspanien
Sehr komfortabel, freundlich, insgesamt von hoher Qualität. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet vielfältig und sehr lecker!
Vivi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es gibt besseres
Sehr hellhörig, Essen durchschnittlich, kleine Zimmer, Balkone nur mit Stühlen und wenig Sonne, die linke Seite des Hotels ist nicht wirklich bewohnbar da jede Nacht ab 1 Uhr morgens Müllbeseitigung und ähnliche Aktivitäten ausgeführt werden. Es war unmöglich zu schlaffen, auch nicht bei geschlossenen Fenstern. Sind zum Glück umgezogen und konnten wieder schlaffen aber es wurde nur ungerne gemacht und zudem wurden wir in ein niedrigeres Stockwerk umgezogen obwohl das Hotel nicht vollbesetzt war, es ließ sich aber…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Strandhotel mit guter Anbindung an die Altstadt.
Hotel nur für Erwachsene aus den 70/80er Jahren. Riesig und weitläufig. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sowohl an Rezeption als auch im Restaurant und an der Bar.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
RIU Standard- für Urlaub 60+
Ein schönes Strandhotel in einer bezaubernden Stadt. Geeignet für Poolliebhaber. Wenig Angebote im Hotel, nettes Ambiente in der Altstadt und am Balkon von Europa.
Veronika Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel zum erholen, erleben und genießen
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Eine ruhige Atmosphäre mit viel Erholungsfaktor. Alle Mitarbeiter sehr, sehr nett und entgegenkommend. Ich habe dort meinen Geburtstag gefeiert und alle Sonderwünsche wurden erfüllt und perfekt organisiert. Das einzige kleine Minuspunkt ist der Pool, er ist wirklich klein und nicht mehr im besten Zustand. Die kurze Strecke zum Strand sehr angenehm. Nerja ist eine super tolle Stadt die sehr viel zu bieten hat und das Hotel hat eine hervorragende Lage.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlurlaub mit TUI und RIU Monica garantiert
TUI und RIU sind das perfekte Duo für Urlaub an der Costa del Sol. TUI hat unsere Reise einwandfrei organisiert. Im Riu Hotel sind Vollprofis am Werk, die einen angenehmen Aufenthalt gewährleisten.