Umgebung und Personal generell zu laut. Laute nächtliche Container Entleerung und Warenanlieferungen. Personal im Umgang mit Geschirr viel zu laut! Kleiderordnung am Abend wurde weder eingehalten noch angemahnt/Badelatschen und kurze Shorts! Das Haus war zu sehr auf englische Gäste aus gerichtet! Renovierungsarbeiten im ganzen Haus während des gesamten Urlaubs: Das hätte man in der Zeit der Pandemie machen können wo das Hotel nicht genutzt wurde.
Nachdem ich das Flughafen Chaos in Hamburg überstanden hatte, klappte alles wie am Schnürchen . Flieger startete pünktlich , Koffer kam schnell am Flughafen Malaga und mit nur 5 Leuten fuhren wir das Hotel an. Das Zimmer war schon um 11 Uhr bezugsfertig und der Urlaub konnte beginnen. Ich war schon einige Male in diesem Hotel und werde auch wiederkommen. Noch einen Hinweis für Raucher : das Hotel hat eine überschaubare Größe und es gibt nur einen Raucherpunkt vor dem Hotel. Allerdings darf man auf dem Zimmerbalkon…
Positiver erster Eindruck, wenn man ankommt. Lage optimal, einerseits liegt der Strand direkt vor dem Hotel (nur eine Promenade trennt vom Sandstrand), andererseits ist fußläufig in wenigen Minuten die quirlige Stadt und der Balcon de Europe erreichbar.
Einige Hoppalas (Gebuchtes Zimmer war nicht verfügbar - wurde dann am nächsten Tag wettgemacht mit einem Zimmer besserer Kategorie)
Gutes 4 Sterne Hotel,
gute Lage nahe Nerja ,direkt am Strandt.
Abendessen gut,Frühstück ok .könnten vieleicht bessere Qualität beim Frühstück anbieten.
Freundliches Personal .