Hilde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller Service. Super kompetente Mitarbeiter
Guten Tag, der Service in allen Bereichen des Riu Monica war hervorragend!!! Tolle Mitarbeiter machen das Hotel zu einem Wohlfühlort. Die Ausstattung war ebenfalls gut. Ich konnte bemerken, dass alles gut durchdacht ist. Vielen Dank
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Angenehmer, ruhiger Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, ruhig durch Adult only, Altersdurchschnitt eher 50+, routiniertes Personal, schmackhaftes Buffet, für mich angenehm feste Matratze, angenehme Bettbreite
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder... Immer wieder gerne...
Das Riu Monica ist ein freundliches, modernes, während der Corona-Pandemie frisch renoviertes Hotel mit Gästen über 18 Jahre.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes hotel.nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Super umfangreiches Essen. Sauberer Strand und eine schöne Altstadt
François(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel verdient seine 4 Sterne.
Wir waren das erste Mal in ihrem Hotel. Wir kannten das Hotel zwar schon, da wir schon 30 Jahre nach Nerja kommen. Wir waren vom ersten Augenblick an sehr begeistert, Vom Empfang bis die Sauberkeit und Confort der Zimmer, die Freundlichkeit eurer Zimmermädchen und von ihrem ganzen Personal, das war erste Klasse. Auch euere Gastronomie und Freizeitangebote waren sehr zufriedenstellend.
Manfred,wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder !
Sauberes,zentral aber ruhig gelegenes Hotel in Nerja. Freundliches Personal und geräumige Zimmer. Sehr gutes Preis/Leistungsverhälnis.Ideal ,mit sicherem Parkplatz , für uns Individualurlauber.
Anne-Marie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannte Woche
Das Hotel lebt besonders durch seine sehr netten Mitarbeitern. Wir wollen eine Woche wirklich nur auf der Liege dösen und nichts machen. Das kann man in diesem Hotel wirklich.
Koka(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mittelmäßiges Hotel am sehr schönen Ort
Das Riu Monica ist ingesamt gesehen ein ordentliches, funktionales Hotel, das höheren Ansprüchen nicht gerecht wird. Wer ein solides Hotel in einem wirklich sehr schönen Ort an der Costa del Sol sucht und keine allzu hohen Erwartungen an Atmosphäre, Kulinarik und individuelle Ansprache hat, ist hier gut aufgehoben.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Romantischer Urlaub zu Zweit
Als ich noch ein Kind war, war ich schon immer mit meiner Familie in Riu Monica. Jetzt bin ich hier mit meinem Partner, wenn wir einfach mal Zeit zu Zweit genießen wollen. Wirklich schön!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Hotel.
ein erwachsenes hotel zum wohlfühlen. alles grosszügig und zimmer mit meerblick und gebirge. freundliches personal. halbpension super: