Guten Tag,
der Service in allen Bereichen des Riu Monica war hervorragend!!! Tolle Mitarbeiter machen das Hotel zu einem Wohlfühlort.
Die Ausstattung war ebenfalls gut. Ich konnte bemerken, dass alles gut durchdacht ist.
Vielen Dank
Wir waren das erste Mal in ihrem Hotel. Wir kannten das Hotel zwar schon, da wir schon 30 Jahre nach Nerja kommen. Wir waren vom ersten Augenblick an sehr begeistert, Vom Empfang bis die Sauberkeit und Confort der Zimmer, die Freundlichkeit eurer Zimmermädchen und von ihrem ganzen Personal, das war erste Klasse. Auch euere Gastronomie und Freizeitangebote waren sehr zufriedenstellend.
Sauberes,zentral aber ruhig gelegenes Hotel in Nerja. Freundliches Personal und geräumige Zimmer.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhälnis.Ideal ,mit sicherem Parkplatz , für uns Individualurlauber.
Das Hotel lebt besonders durch seine sehr netten Mitarbeitern. Wir wollen eine Woche wirklich nur auf der Liege dösen und nichts machen. Das kann man in diesem Hotel wirklich.
Das Riu Monica ist ingesamt gesehen ein ordentliches, funktionales Hotel, das höheren Ansprüchen nicht gerecht wird. Wer ein solides Hotel in einem wirklich sehr schönen Ort an der Costa del Sol sucht und keine allzu hohen Erwartungen an Atmosphäre, Kulinarik und individuelle Ansprache hat, ist hier gut aufgehoben.
Als ich noch ein Kind war, war ich schon immer mit meiner Familie in Riu Monica. Jetzt bin ich hier mit meinem Partner, wenn wir einfach mal Zeit zu Zweit genießen wollen. Wirklich schön!