Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut
Liebevolle Rezeption, Essen war auch gut. Rundum zufrieden. Mit dem Parkplatz sollte man sich was einfallen lassen. Wenn man ankommt hat man keine Chance die Koffer in Ruhe auszulaufen. Hier parken viele Anwohner.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes größere Hotel in nerja
Schönes Hotel direkt am Strand in nerja, tolle Zimmer und gutes gastronomisches Angebot mit tollen Wein René Barbier. Schöner Pool Bereich
Eva(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super für einen gemütlichen Badeurlaub
Programm / Unterhaltung am Abend ist an die ältere Genration (50+) angepasst. Generell war das Hotel eher von über 50-Jährigen besucht
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiter zu empfehlen aus oben genannten gründen
Freundliches und aufmerksames Personal - sauber - gutes und reichhaltiges Essen - tolle Außenanlagen - Rahmenprogramm abwechslungsreich
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Weihnachten
Wir haben wunderschöne Weihnachten im Riu Monika erlebt , dank Ihrer liebenswerten Mitarbeiter, und dem sehr guten Service sowie das schöne Zimmer 653. Gracias. Erich
Mümin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Hotel und Personal sehr Nett. Essen Abends sehr vielfältig. A la carte Restaurant können wir empfehlen. Abends Unterhaltung gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ok aber zu teuer
Es ist ein gutes Mittelklassehotel aber für das was geboten wird zu teuer. Wir hatten glücklicherweise ein ruhiges Zimmer im 1. Untergeschoss. Das Hallenbad ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und die Auswahl in Ordnung. Den Poolbereich fanden wir nicht sehr einladend. Liege an Liege auf Fliesen hinter einer Glasscheibe für vorbei Laufende zur Schau gestellt. Man hat auch keine Möglichkeit der musikalischen…
Emanuel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Top, Veranstalter leider Katastrophal
Sehr sauber und wirkt wie frisch renoviert leider sehr Hellhörig . Jeder Toilliettenspülung, jeder etwas laute Gespräch, Fernseher, alles ist zu hören. WLAN sehr gut im gesamten Hotel. Für zwei Geräte ist kostenlos. Mietsafe kostet 2,35 € pro Tag Der Kampf um die besten Liegen am Pool ist sehr nervig. Die Sauberkeit und Hygienemassnahmen waren im ganzen Hotel vorbildlich
Francesca(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gut würde ich weiterempfehlen
sauber, gosszügig und doch überschaubar gute Akkustik nettes Personal Genügend Liegestühle Tägliche Abend-Unterhaltung
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel.
Tolles Hotel. Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt am Wasser und nur ein paar Meter uum wunderschönen Ort. Die Einrichtungen des Hotels sind einfach spitze. In Bezug auf Fitness und Wellness blieb kein Wunsch übrig. Auch die Sauberkeit und Hygienemassnahmen waren vorbildlich. Wir waren schon in einigen 5* Hotels, im Vergleich hätte das Riu ganz bestimmt einen fünften Stern verdient. Aber auch eine Kritik soll nicht übergangen werden: die Hellhörigkeit in den Zimmern. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder…