Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren mit dem HOTEL sehr zufrieden, Personal sehr freundlich. Was uns nicht so gefallen hat, braune Handtücher, außerhalb des Hotels sehr viel Hundekot.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein schöner Urlaub !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Hygiene und Sauberkeit stehen an erster Stelle , die Mitarbeiter und die überschaubare aber schöne Anlage sind hervorragend :) viele ältere urlaubsgäste, jedoch hat man sich nicht fehl am Platz gefühlt . Kein halli galli am Pool , was wir sehr geschätzt haben . Man kann sich in riu monica rundum entspannen !
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Nerja_November_21
Freundliche Mitarbeiter, gepflegtes Ambiente, schöne Aussicht, perfekte Lage, direkt am Meer mit schönem Pooldeck und direktem Blick und Zugang zum Strand, gutes abwechslungsreiches Essen, wir haben interessante Ausflüge machen können. Öffentlicher Nahverkehr ist gut und billig. Wor hatten erholsame Tage und empfehlen RIU Hotel Monica gerne weiter.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist empfehlenswert , das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft und auswahlreich.
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, das Hotel sauber.Leider hatten wir nicht so schönes Wetter wie gehofft, aber das kann man nicht bestellen. Wir waren sehr zufrieden Hannelore
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes, sehr gepflegtes Hotel in toller Lage
Modernes Hotel, sehr gepflegt, tolle Lage, geräumige saubere Zimmer und leckeres, vielseitiges Essen. Zwei Kritikpunkte: ungenießbar Kaffee am Morgen und Gäste, die bereits vor dem Frühstück mit ihren Handtüchern 95 % der Liegen reservieren und diese von 10 Stunden nur zwei nutzen. Furchtbar!
Celine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum perfekter erholsamer Urlaub !
Sauberkeit und Hygiene stand an oberster Stelle . Wir haben nichts auszusetzen . Es ist modern eingerichtet , am Pool word regelmäßig desinfiziert . Der direkte strandzugang ist klasse und auch der Strand sehr gepflegt !
Jörn (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Herbsturlaub
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Service und guter Küche. Adults only, internationales Publikum. In gewohnter RIU- Qualität.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Qualitativ gutes Essen. Zentrale Lage für Ausflüge und zum Zentrum von Nerja.
Beatrice Rita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel in Nerja an der Costa del Sol
wir waren vom 29.8.-5.9.2019 in diese super Hotel welches wir zu 100% weiter empfehlen können. es hat eigentlich alles übertroffen was wir erwartet hatten.