Sehr nettes und stets hilfsbereites Hotelpersonal.Man merkt außerordentliche Aufmerksamkeit und stets gute Laune des gesamten Teams welche sich auf die Gäste überträgt. Das Essen ist sehr gut und es gibt über eine Tür direkten Zugang zum Strand über eine Fußgängerzonenpromenade.
Tolles Hotel, schöne Zimmer, aufmerksames Personal. Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen !!!!
Mittelgroßes Hotel direkt am Meer gelegen mit eigenem Poolbereich und direktem Zugang zum öffentlichen Strand. (Über nummerngesichertte Schleuse). Auch das schmucke Städtchen Nerja war fußläufig gut zu erreichen.
Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß., gute Matratzen , Balkon zur Meerseite.
Wegen Corona war das Hotel nur zu ca. einem Viertel ausgelastet, nur am WE kamen viele Spanier aus der Umgebung dazu. Die HygieneMaßnahmen wurden alle eingehalten .
Morgens und abends gab es Buffet, für wirklich…
Da wir schon öfter ein Riu Hotel gebucht hatten, wussten wir, dass wir nicht enttäuscht werden würden. Uns hat das Riu Monica rundum sehr gut gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rentnerhotel zum Glück guter Riu Standard
An sich ist das Hotel schön und hat eine gute Lage, allerdings kommt man sich vor wie im Altersheim ( 80% über 70 Jahre) und der Pool ist in die Jahre gekommen (es fehlen Kacheln und Fliesen), der Strand ist direkt am Hotel, aber Liegen kosten extra und der Strandabschnitt ist nicht der schönste. Abendprogramm ist dem überwiegendem Publikum angepasst. Zimmer sind wahnsinnig hellhörig. Man hört alles.
Und um 7:30 Uhr sind bereits die Liegen besetzt, da die älteren Herrschaften schon ihre Handtücher deponiert haben.