Sehr empfehlenswertes Hotel mit durchweg freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern!
Ortszentrale Lage, an einer nicht stark befahrenen Ortsstraße, also recht ruhig.
Ende Oktober waren sehr viel ältere (Ü65 und älter) unterwegs. Viele Urlauber aus Großbritannien allerdings mit Niveau und Humor...
Die Lage vom RIU Monica ist meiner Meinung nach die beste im gesamten Ort. Alles ist schnell fußläufig erreichbar und der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und die gesamte Anlage wurde erst vor kurzem renoviert. Ein Urlaub hier lohnt sich! :)
RIU eigentlich immer ein Garant für einen angenehmen Aufenthalt. Auch das Riu Monica ist ein modernisiertes, gut geführtes Hotel in günstiger Lage , d.h. direkt am Strand von Nerja (nur durch Uferpromenade getrennt) Der Altstadtbereich ist gut zu Fuß erreichbar, gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliches und sehr professionelles Personal in allen Bereichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
wunderbare Reise,erholsam,kulinarisch,interessant
hoher Standard, gut und professionell und kundenfreundlich geführt
einzig der Kaffee war ausgesprochen schlecht, ist aber keine Problem für uns gewesen, sonst waren Buffets morgens wie abends traumhaft!
das Personal ist absolut Kompetent und hilfsbereit
ist ist alles super gepflegt
die Lage ist gigantisch 20 m vom Pool bis zum Meer, 7 min zu Fuß ins Zentrum
Das Hotel hat seine Vorzüge, besonders bei Essen und Lage, auch Zimmer und Personal in Ordnung. Optisch nicht so ansprechend da sehr hoch und insgesamt (vor allem die Außenanlagen) zwar praktisch gestaltet, aber mit weinig Flair.
Ich hatte ein Zimmer zur Barseite, dadurch abends sehr laut durch die Animation (die nicht mein Fall war). Auch war das Zimmer etwas hellhörig, aber nicht mehr als in vielen spanischen Hotels.
Vielleicht könnte man die Temperatur in der Lobby um 2 Grad erhöhen - wenn ich da von draußen…
Hotel im hübschen Ort Nerja. Wir haben RIU gewählt, weil wir damit bisher gute Erfahrungen gemacht haben. Für einen Strandurlaub würde ich es nicht wählen, da an einer Promenade gelegen und der Strand kein Highlight ist. Aber im Dezember war dies nicht unser Ansinnen.
Die ruhigen Gäste sind vorwiegend 60+ und englisch sprechend.
Leider hat das Hotel keinen schönen Vorplatz, ganz zugeparkt mit PKW, sogar in mehreren Reihen. Die Zubringerbusse konnte nicht vor dem Hotel vorfahren und man musste an der Straße ein-…