Muhammet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fast alle Ansprüche erfüllt!
Für unser Ziel „Natur und Kultur zu genießen“ war das Hotel Riu Monica in Nerja gut geeignet. Besonders das Menü war sehr reich und ein kulinarischer Genuss.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
EHER GUT
Lage gut, Zentral gelegen, Hotelliegen immer vorhanden, Service sehr gut, Abendveranstaltungen na ja, gewöhnungsbedürftig, Gäste überwiegend Britisch-angenehm und umgänglich,es gab keine deutsche Zeitung
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das renovierte Monika kann man weiter empfehlen !
Wir waren im Januar für eine Woche dort, kannten das Hotel von früher. Ist ein sehr nettes Adult Hotel geworden mit tollem Büffet am Morgen und am Abend mit sehr aufmerksamer Bedienung. Klar wiederholt sich alles ein wenig speziell am Abend, aber die Qualität war echt ok und was wichtig ist die warmen Speisen waren auch warm bzw. heiß. Der Bau stammt aus den 80er Jahren und entsprechend ist die Dämmung der Zimmer nach oben und unten, aber auch zum Flur hin und zu den Nachbarn doch recht hellhörig. Jetzt im Januar…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Meer gelegen . Möglichkeit zu Fuss die Altstadt des Ortes zu Fuss zu erreichen. Weiterhin Ziele in der Umgebung mit Bussen zu erreichen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in toller Lage am Meer.
Das Hotel fiel uns durch gute Bewertungen und auch durch die Lage auf. Wir suchten Sonne und eine schöne Umgebung. Dies alles hat sich voll erfüllt. Das Hotel war in allen Belangen sehr gut. Das kleine Örtchen Nerja war einfach nur schön und mit Leben erfüllt.
Großstädter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Urlaub am Meer
Sehr erholsamer Aufenthalt. Meerblick und Meeresrauschen von überall. Freundliches und aufmerksames Personal. Internationale Gäste, Im Dezember viele Rentner.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man nur empfehlen
Sehr gut gelegendes Hotel. Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Erholungswoche
Schönes modernes Hotel, perfekte Lage an der kleinen Bucht, sehr zuvorkommende Mitarbeiter und eine gute abwechslungsreiche Küche
Eddie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erneut zufrieden
Modernes 4* Haus mit direktem Zugang zum Strand, ansprechender Pool-Landschaft, vielleicht etwas zu beengt bei voller Belegung des Hauses. Guter Service. Wir waren "Wiederholungstäter", da bereits schon einmal dort gewohnt. Die Hotel-Halle wirkt etwas steril, keinerlei Blumen-Dekoration
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel ... das Personal wirklich super
Super Lage... sehr sauber und zeitgemäß ... Personal sehr Professionell .... Probleme und Wünsche werden sofort gelöst