Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel ... das Personal wirklich super
Super Lage... sehr sauber und zeitgemäß ... Personal sehr Professionell .... Probleme und Wünsche werden sofort gelöst
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit viel Sonne im kleinen Nerja
Schönes Hotel im Groben Sandstrand von Nerja, bis in die Stadt sind es 15 Minuten zu Fuß, mehrere kleine Läden und Restaurants sind in der Nähe.
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn NERJA , dann RIU MONICA
Wir kennen Nerja schon seit vielen Jahren und besuchen diesen Ort in regelmäßigen Abständen immer wieder. In Nerja wohnen wir dann immer im Hotel RUI Monica. Das Hotel wurde im Jahre 2015 renoviert und erstrahlt jetzt im neuen Glanz. Es ist jetzt einen Hotel ab 18 Jahren buchbar !!!
16.05. - 14.07.262 ERW
JMChris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
RIU Monica perfekter Ort für gelungenen Urlaub
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Alles ist sauber und frisch renoviert. Sehr modern eingerichtet und lässt keine Wünsche offen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel für einen gelungene Urlaub
Wir waren im Mai für 12Tage im Riu Monica. Der erste Eindruck war schon sehr positiv. Auch der Empfang war sehr freundlich und professionell. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschutz waren immer verfügbar.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage.
Modernes, gut geführtes Hotel in günstiger Lage: Direkt am Strand von Nerja, Altstadtbereich gut zu Fuß erreichbar, gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliches, hilfsbereites Personal, deutschsprachiges Personal an der Rezeption, sauber, gute Verpflegung.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Riu immer wieder
Essen gut und abwechslungsreich auch im Restaurant Ol‘e hat es uns geschmeckt. Service an der Rezeption und die Betreuung von Eduardo war wie man sich Service vorstellt. Manche Künstler bei den abendlichen Show‘s - na ja 😟
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Aufenthalt
Großes Hotel, elegante Lobby, modernes Bad, hilfsbereites Personal. Große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet
Dorothee (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in optimaler Lage
Immer freundliches und hilfsbereites Personal.Das Essen war außergewöhnlich gut.Das Buffet wurde immer rechtzeitig nachgelegt,so dass man jederzeit die große Auswahl hatte.Im Speisesaal eine gute Organisation,so dass man jederzeit Hilfe bei der Platzsuche halte.Einziger Wermutstropfen :warum muss man für den Safe im Zimmer bezahlen?Das zaehle ich eigentlich als Service in dieser Hotelkategorie!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Superschön
Das Hotel ist sehr schön , gutes Essen , sehr nettes Personal, geiler Pool, super Zimmer und eine mega Aussicht . Ich würde jeder Zeit wieder hin gehen.