Wir kennen Nerja schon seit vielen Jahren und besuchen diesen Ort in regelmäßigen Abständen immer wieder. In Nerja wohnen wir dann immer im Hotel RUI Monica. Das Hotel wurde im Jahre 2015 renoviert und erstrahlt jetzt im neuen Glanz. Es ist jetzt einen Hotel ab 18 Jahren buchbar !!!
Wir waren im Mai für 12Tage im Riu Monica. Der erste Eindruck war schon sehr positiv. Auch der Empfang war sehr freundlich und professionell.
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschutz waren immer verfügbar.
Modernes, gut geführtes Hotel in günstiger Lage: Direkt am Strand von Nerja, Altstadtbereich gut zu Fuß erreichbar, gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliches, hilfsbereites Personal, deutschsprachiges Personal an der Rezeption, sauber, gute Verpflegung.
Essen gut und abwechslungsreich auch im Restaurant Ol‘e hat es uns geschmeckt. Service an der Rezeption und die Betreuung von Eduardo war wie man sich Service vorstellt. Manche Künstler bei den abendlichen Show‘s - na ja 😟
Immer freundliches und hilfsbereites Personal.Das Essen war außergewöhnlich gut.Das Buffet wurde immer rechtzeitig nachgelegt,so dass man jederzeit die große Auswahl hatte.Im Speisesaal eine gute Organisation,so dass man jederzeit Hilfe bei der Platzsuche halte.Einziger Wermutstropfen :warum muss man für den Safe im Zimmer bezahlen?Das zaehle ich eigentlich als Service in dieser Hotelkategorie!
Das Hotel ist sehr schön , gutes Essen , sehr nettes Personal, geiler Pool, super Zimmer und eine mega Aussicht .
Ich würde jeder Zeit wieder hin gehen.