Hanna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tip-Top!
Tolles Hotel, ca zehn Gehminuten vom Zentrum von Nerja mit allerhand Geschäften und Lokalen. Mehrere Strände vor der Türe. Extrem freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, Essen auf gutem Niveau. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub im TOP-Hotel RIU Monica
Das RIU Monica macht schon von aussen einen sehr guten Eindruck. Die gesamte Hotelanlage ist stylisch und funktionell eingerichtet, mit sehr viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich in den Räumlichkeiten und den Aussenbereichen sehr wohl. Alle Einrichtungen sind gepflegt und sehr sauber, sowohl im Innen- wie auch im wunderschönen Aussenbereich. Der Poolbereich ist weitläufig und großzügig, mit einigen kleineren, abgetrennten Ruhebereichen. Sehr schön angelegt. Der Service des Personals an der Rezeption ist überragend.…
Astrid und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel im netten Ort Nerja
Wir hatten 9 wunderschöne Tage im sehr guten Hotel in Nerja. Das einzige was wir schade fanden war, daß die Strände nicht sehr schön waren. Leider sehr kiesig und nur kleine Buchten. Zum Laufen am Strand empfehlen wir doch mehr die Costa de la Luz mit ihren langen, breiten Sandstränden. Der Ort Nerja ist aber sehr schön zum Bummeln und Shoppen. Auch die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Man kommt in ca. 2 Stunden nach Granada und in der Nähe befindet sich auch das wunderschöne weiße Dorf Frgiliana.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlendes ruhiges Hotel!!!
Sehr ruhiges und sauberes Hotel ! Das Essen war gut, die Zimmer groß genug und ein sehr guter W LAN Empfang !!! Sehr empfehlenswert!!!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Stand direkt an der Haustür. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Personal sehr hilfsbereit und höflich.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel in schöner Umgebung.
Das Hotel ist in erstklassigem Zustand und hat eine wunderschöne Lage, auf der einen Seite Blick aufs Meer, auf der anderen Seite Blick auf weiße Häuser und dahinter die Berge.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Riu Hotel Narja
Riu Hotel vor cirka 4 Jahren komplett umgebaut, jetzt nur ohne Kinder, 80% englische Gaeste, schoen zentral gelegen in Narja. Betreuung durch TUI ok.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Lage
Sehr gut gelegenes Hotel. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Leider haben wir das Zimmer in der 3 Etage bekommen.. obwohl wir 2 Zimmer gebucht haben, und vorher eine Mail geschrieben haben mit Bitte das Zimmer oberhalb zu erhalten, auf den Wunsch wurde nicht eingegangen, sehr schade, dies haben wir in keinem anderen Hotel bisher erlebt. Der Saft aus dem Automaten geht garnicht.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gutes Hotel mit sehr guter Lage.
Das Hotel hat eine optimale Lage um ins Zentrum von Nerja zu gelangen. Die Ausstattung war sehr gut, da es z.B. auch Tische zum Kartenspielen gab, drinnen und draußen. Wir durften unsere Freunde gegen einen recht hohen Aufpreis zum Abendessen mit ins Restaurant nehmen.
Vera(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmes, ,,,,ruhiges Hotel in sehr guter Lage.
Schöne Lage grosse Zimmer freundliches Personal. Angenehme Klientel Umfeld sehr angenehm Restaurants Terrassen und shops