Hotel ist sehr schön und gepflegt, Parkmöglichkeiten rund um das Hotel sehr schlecht, Parkplatz vom Hotel kostet 8,10 € pro Tag, finden wir sehr teuer. Freie Liegen am Pool gab es immer.
Personal ist sehr freundlich, gutes Essen, dass es ein spanisches Restaurant gab hab ich erst bei der Abreise mitbekommen.
Im Urlaub möchte ich länger schlafen und das ist nicht möglich man hört jeden Schritt Morgens am Gang, für mich ist das sehr, sehr schlecht.
Wir waren in diesem Hotel weil meine Frau öfters in Riu Hotels war und sehr zufrieden war.
Gut ist dass es keine Animation gibt, Sauna wäre gut gewesen.
Gut geführtes Hotel mit sehr guten aufmerksamen Personal, schöne Lage nahe bei Nerja. Speisen abwechslungsreich allerdings im lauten Speisesaal. Zimmer und Bad sehr gut ,leider etwas hellhörig.
Das Hotel wurde vor wenigen Jahren komplett umgebaut und modernisiert. Rezeption und Empfangshalle sind jetzt großzügig und hell gestaltet. Ebenso verhält es sich mit den Zimmern. Auch der Außenbereich wurde in weiten Teilen neu gestaltet. Inzwischen ist das Hotel aber ein Erwachsenenhotel, so dass es für Familien nicht mehr infrage kommt.
Dieses Hotel konnte in mehrfacher Hinsicht meine Erwartungen erfüllen. Unter diese Kriterien fallen im Besonderen der Zustand und die Lage des Hotels sowie die Gastronomie.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Super Lage, direkt am Strand, toller Service und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist ruhig, bietet aber auch an mehreren Abenden Musik oder Shows an!
Super Hotel, gutes Essen wir würden wieder kommen!
Super Lage, direkt am Strand und nur 10 Gehminuten in die Stadt. Sehr gutes Essen. Getränkepreise sind gut. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer, wurden immer sauber geputzt. Boden im Hallenbad sollte öfter geputzt werden. Wir waren rundum zufrieden.
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weitere
Das Hotel ist neu renoviert, die Aufenthaltsräume sind weiträumig und gut eingerichtet. Alles
macht einen gepflegten Eindruck Die Außenanlagen und Pool sind bestens