Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Location
Freundliches Personal , Sauberkeit, gutes Essen, ausreichend grosse Zimmer, Innenpool gepflegt, Fitnessgeräte i.O. Poolanlage sauber ausreichend Liegen vorhanden
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Strandurlaub mitten in der Stadt
Das Monica ist ein Strandhotel direkt in der Stadt. Jedes Zimmer hat seitlichen Meerblick, entweder vormittags oder nachmittags. Es ist etwas nüchtern und zweckmäßig eingerichtet, ohne den Schein von Luxus zu verbreiten. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wunderschöner Strandurlaub
Tolles modernes Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön ausgestattet und unseres hatte einen wunderbaren Meerblick.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal Nerja, immer Nerja
Seit 2017 ist das Hotel komplett renoviert. Die Zimmer haben jetzt Fliesenboden, einen Flachbildfernseher und sehr gute Betten. Schlecht dabei ist, der Fernsehton strahlt zur Nachbarwand und stört ob der dünnen Wände. Auch sind jetzt schon im 2.Jahr im Januar ca. 175 englische Studenten im Hotel und geben allabendlich Parties.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Solides sauberes Hotel für die ältere Generation.
Das Hotel insgesamt gut. Leider sehr hellhörig. Das Stühlerücken sehr nervig. Da das Wetter (Januar) nicht ganz so gut war, konnte der Poolbereich nur begrenzt genutzt werden.
Gisela & Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel ist immer eine Reise Wert
Ein Hotel wo man gern und jederzeit wieder hinreisen kann,was wir auch machen werden.Hervorragender Service sowohl beim Zimmer wie auch in den Restaurants,hervorzuheben sind die vielen deutsch sprechenden Mitarbeiter.Super !!!
Klaus von Juterczenka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden auch im nächsten Jahr das Hotel buchen.
Sehr gute Organisation, Frühstück und Abendessen waren sehr gut.Zimmer Service ebenfalls sehr gut. Mitarbeiter waren sehr nett. Wir konnten vom Hotel aus viele Ausflüge buchen. (Malaga,Frigiliana,Ronda, usw)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde in das Riu Monica immer wieder wohnen
Wir waren vom 1.12. bis zum 8.12. 2017 im in dem RIU Monica. Tolles Zimmer zum Meer und eine Suit die ich nicht bezahlt habe. Toll Diamond Kunde
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mehr als empfehlendswert.
Ein Hotel mit herzlichem Personal und ganz hervorragendem Service. Frühstück; Abbendessen super. Poolbar und Hotelbar excellent.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in ruhiger Umgebung direkt am Strand
Allgemein ist das Hotel zu 100% weiter zu empfehlen. Wir finden die Hotelkette Riu super und waren jetzt zum zweiten Mal in einem Riu Hotel und es wird nicht der letzte Besuch sein. Nächstes Mal an einem anderen Ort in einem Riu Hotel.