WERNER(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
SCHÖNES HOTEL IN RUHIGER LAGE
Schönes sauberes Hotel ,sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Strand nur durch eine Promenade vom Hotel getrennt.
Virgil (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr guter Kompromiss!!! Top Strandurlaub!
Einmalig ist das Wasser einfach nicht warm geworden, Anstehschlange am Buffet ist für mich immer schlimm auch wenn diese hier immer sehr zügig war... Größte Pluspunkte: die unglaubliche Strandnähe!! Und das sehr schöne frisch renovierte Hotel! Top Zimmer! Leider kam ich mit dem Chromecast nicht ins Hotel WLAN.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vorsicht bei der Zimmerwahl! Gutes Riu Hotel.
Sehr modernes, sauberes adult only RIU-Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, tägliche Reinigung, super Personal, sehr freundlich, deutschsprechend. Mindestens 90% Engländer Ü.70, aber keinesfalls unangenehm! Die Lage unseres Zimmers im Souterrain war schlecht!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehmes Hotel, um den Winter zu verkürzen!
Ein großes, im letzten Jahr neu renoviertes Haus mit komfortablen Meerblick- Zimmern (ab 2.Stock; die Zimmer im EG und Souterrain sind weniger empfehlenswert). Nerja ist - zumindest im Winter - nicht von Touristen überlaufen und man nimmt am pulsierenden spanischen Leben teil.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
RIu Monica - modernes Ambiente für "Adults only"
Adults only – das bedeutet mehr Ruhe, da keine lärmenden Kinder herumtollen. Am Pool ging dieses Konzept durchaus auf. Obwohl die Liegen recht eng zusammen stehen, war es relativ ruhig, da auf Musikbeschallung verzichtet wurde. Im Restaurant hingegen war es sehr laut. Was allerdings weniger an den anwesenden Urlaubern, sondern eher an der Art und Weise des Geschirrtransports lag. Das benutzte Geschirr auf große Wagen zu stapeln und dann durch das gesamte Restaurant zu fahren, hat unseres Erachtens eher Kantinen-…
Katrin und Harald(56-60)Deutschland
Super Urlaub in einem Hotel der Extraklasse
Das Hotel Riu Monica ist ein super Hotel mit direktem Zugang zum schönen Mittelmeer. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und haben uns vom erst Moment an sehr wohl gefühlt. Toller Service in allen Bereichen, ob Rezeption oder Restaurant - alle sind sehr freundlich und verleihen einem das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Dafür möchten wir an dieser Stelle dem gesamten Team vom Hotel Riu Monica Danke sagen. Das Hotel ist komplett renoviert und sehr modern eingerichtet und wurde in diesem Jahr als ein Adults Only …
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr entspannt und deshalb empfehlenswert
Renoviertes Zimmer mit ebenerdiger Dusche, großes Zimmer mit Kleiderschrank und angenehm bequemen Betten. Buffet abwechslungsreich, auch mit spanischen Gerichten war sehr gut. Nahe der Altstadt zu Fuß gut zu erreichen. Alles in allem erholsam in der Jahreszeit (Mai) . Kommen gerne wieder.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein hotel zum wachküssen
Effizient und zweckmäßig. Gute Lage Aber auch ohne jegliches Esprit, Lächeln oder das Gefühl angekommen zu sein. Ein massenquartier im schichtbetrieb.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannen in Nerja
für Halbpension ein sehr günstiges Angebot; schöne Zimmer (in unserem Fall mit Balkon und schönem Ausblick aufs Meer), gutes Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl am Buffet und nettem Service
Frank(51-55)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Renoviertes Hotel direkt an der Strandpromenade, mit direktem Zugang zum Strand. Zimmer sind ausreichend gross. Das Personal ist freundlich. Ich würde nur noch Übernachtung mit Frühstück buchen. Das Abendessen (Büffet) war für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen.