Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
"RIU" steht drauf - ist es auch drin?
Wir haben 1999 erstmals mit RIU Bekanntschaft gemacht im Hotel "RIU Monica" in Nerja und waren von diesem unverwechselbaren Flair sehr angetan. 2009 war unsere Neugier so groß, daß wir wieder einmal im "RIU Monica" gebucht haben. Es wollen gleichzeitig Gäste aller Altersgruppen (Freunde, Paare, Familien mit Kindern) versorgt und betreut sein; Tendenz ab Ende August: zunehmend Senioren. Zu unserer Reisezeit waren es vorwiegend Briten, aber auch Deutsche, wenige Niederländer, an Wochenenden viele Spanier. Zum…
Jack(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren 1 Woche im Februar mit einem befreundetem Paar dort, die schon einmal vor zwei Jahren in diesem Hotel gewesen waren und es uns weiterempfohlen hatten. Da das Wetter schlechter als erwartet war, haben wir uns immer auf die Rückkehr ins Hotel und auf das reichhaltige Abendbuffet gefreut. Auch das Frühstückbuffet ließ kaum Wünsche offen. An mehreren Abenden gab es in der Hotelbar eine angenehme Abendunterhaltung mit Gesang und Tanz. Geleitet wurde die von einer netten vielsprachigen Animateurin.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erlebniswandern an der Costa del Sol
Wir haben einen kombinierten Wanderurlaub mit ASI über Tui gebucht, das Hotel wurde uns empfohlen und wir können diese Empfehlung nur bestätigen, fanden uns sehr freundlich aufgenommen, hatten ein Zimmer im 5. Stock mit seitlichem Meeresblick und konnten den Sonnenaufgang über den Bergen bewundern.Essen und Trinken war lecker zubereitet und abwechslungsreich, der Service angenehm und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer sehr gepflegt, auch das Reinigungspersonal war stets freundlich . Besonders gefiel uns die Nähe…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel mit tollem Service, gerne wieder
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Können dieses Hotel mehr wie empfehlen, wir waren super zufrieden und würden gerne nochmal einen Urlaub im Riu Monica verbringen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schlechtes Essen im Riu Hotel
Lage des Hotel sehr schön. großes Zimmer. In 14 Tage nicht einmal das Zimmer gesaugt. Der Tisch auf dem Balkon wurde nicht abgewischt.
Renate(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Empfehlenswert
Gleich gegenüber dem Hotel sind einige kleinere Restaurants und Geschäfte. Der Speisesaal ist sehr groß, wirkt dadurch etwas unpersönlich. Im Februar waren die Gäste hauptsächlich ältere Paare, vor allem aus England und Deutschland. Die Tropfsteinhöhle in der Nähe von Nerja ist sehr sehenswert.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Etwas in die Jahre gekommen,aber akzeptabel
Das Hotel ist nicht mehr gerade das Neueste, aber doch recht gepflegt und erreicht den unteren RIU-Durchschnitt. Es liegt zwar direkt am Strand, aber der ist recht klein, kiesig, wirkt eher grau und ist auch nicht besonders sauber. Das Wasser wird relativ schnell tief - für kleinere Kinder wohl nicht so geeignet, Strandliegen durch Drittanbieter. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, viel Auswahl und Variationen, deutliches Bemühen um landestypische Akzente. Sehr aufmerksames und gewandtes Personal im…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das freundliche Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit ist hervorragend. Beim Abendessen sind meistens Hotelchef 1 und 2 zugegen, und erkundigen sich nach der Zufriedenheit. Auch sind sie sich nicht zu schade, am Nachtisch-Angebot zu bedienen. Die gebrauchten Teller am Tisch werden sehr zügig abgeräumt. Insgesamt also zu empfehlen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel, super Service
Nicht allzugroßes, trotz Altbau sehr sauberes Hotel mit total freundlichen , nicht aufdringlichen Mitarbeitern. Richtiges Wohlfühlhotel! Angenehme Lage (obwohl das ja eigentlich immer Ansichtssache ist!):ruhig und doch ist man schnell im lebendigen Stadtleben!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Lage, gutes Personal, Tee und Kaffee ungenießbar
Ein gutes, empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage. Einziger Schwachpunkt: Tee und Kaffee zum Frühstück sind ungenießbar (Chlorgeschmack). Allerdings bekommt man an der Bar und im Bistro des Hotels gegen Bezahlung durchaus trinkbaren Kaffee.