Sehr schön und gepflegtes Hotel,freundliche Personal, gutes Essen, sauberer Pool, interessante Show,aber langweilige Musik die für Tanzen nicht geeignet ist.
Und uns hat sehr die Poolschaumpari gefällt hoffentlich wird die nächstes Jahr wieder geöffnet.
Eine tolle Anlage mit viel Platz zum Spazieren und einem schönen Strandabschnitt mit Palmen. Viel Auswahl beim Essen und ein entspannter Pool. Weitere Aktivitäten verfügbar.
Ich war alleine 9 Nächte in einer der Junior Suiten eingebucht. Ich muss sagen, die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter zu 95% sehr motiviert und nett! Das Highlight ist der Strand wie aus dem Bilderbuch.
Wunderschönes Hotel mit Stil in traumhafter Vegetation mit super Essen und Stimmung am Pool. Coole Gäste aus den USA und Südamerika, das Hotel hat Flair.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hier stimmt alles!!!
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir sind sehr froh darüber es gebucht zu haben! Hotelanlage ist super gepflegt und sauber, dass Personal ist freundlich und der Strand ist traumhaft schön!
Das Essen ist sehr sehr gut, große Auswahl!!!
Bei der RIU weißt du einfach was du bekommst. Wir wurden bei dieser Kette wieder mal nicht enttäuscht. Top Service, sehr sauber, bestes Essen, gute drinks, schöne Pools, bester strand. Würden wir wieder buchen und können wir uneingeschränkt empfehlen.