Vilma(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Personal
super Personal, sehr gutes, grosses Zimmer ( Jacuzi Suite), qualitatives Essen in Buffet, a la Carte geht so.TUI Reisebegleiterin in Hotel sehr unfreundlich.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel. Sauber,freundlich einfach genial!!
Relativ neues Hotel.Sehr ,sehr sauber.Personal nett und freundlich. Restaurant ....wir waren sprachlos!! So eine Auswahl von Speisen haben wir noch niergendwo gesehen! Unmengen kleine Häppchen,super dekoriert.Dazu gabs salate ohne ende!. Obst!! Herrlich alles. Wir werden da wieder fahren. Wir empfehlen das Hotel weiter!! Das nennt man URLAUB.
Dr. Miodrag(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toller Strandurlaub
Sehr schönes Hotel , nette Mitarbeiter , schöne Zimmern . Ganz großer minus Punkt : kein Gym !!! ( bzw. etwas was sich kein Gym nennen kann )
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaft schön.....
Sehr schöne Anlage gepflegte Grünanlagen. Wir waren das erste mal auf Dom. Rep. Und fühlten uns sehr wohl. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war, das Nachmittag am Pool extrem laut war durch die Animation. Aber den überaus vielen Amerikaner hat es gefallen, man fragt sich auch wie man solange an der Poolbar im Wasser sitzen kann ohne Mal aufs Klo zu gehen. Wir haben uns nur am Strand aufgehalten der wünderschön ist. Die Shows am Abend sind sehr zu empfehlen :-)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöner Badeurlaub
Allgemein Man sieht , dass das Hotel noch recht neu ist. Alles ist noch in einem guten bis sehr guten Zustand. Lage Direkt am langen Dandstrand, sonst ist außer den anderen Riu Hotels allerdings nicht viel in der Nähe. In der angrenzenden karibischen Straße gibt es einige kleine Geschäfte (ziemlich teuer), eine Apotheke und einen Geldautomaten (der allerdings öfters nicht funktioniert). Service: Das Personal ist größtenteils sehr hilfsbereit, Fremdsprachenkenntnisse beschränken sich meist auf etwas…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schimmel und Bruchbude!!!
Die Anlage an sich ist im Großen und Ganzen sehr gepflegt. Das Personal freundlich. Die Junior Suite die ich hatte war aber der blanke Horror! Überall Schimmel an der Decke und im Bad. Trotz mehrmaliger Reklamationen an der Rezeption kümmerte sich niemand wirklich darum. Es wurde kurz ein Techniker vorbei geschickt der versuchte den Schimmel mit einem Handtuch abzuwischen. Doch ohne Erfolg. Beim Wischen brach sogar ein Stück der Zwischendecke heraus. Interessierte auch niemanden. Und das bei einem 3 Jahre alten 5…
Markus Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Bestes , sehr gut ausgebildetes Personal in allen Bereiche ,der Hotelanlage Freundlich, Kompetent, Höflich, Hilfsbereit, Aufmerksam, Sehr schlechtes Internet. Guter Empfang nur in den Räumlichkeiten der Rezeption. Qualität von Buffet Restaurant sehr gut. Dies trifft leider für die A La Carle Restaurant nicht zu.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Wir waren zum4. mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Super Essen und Bewirtung. Ein großes Lob an die Küche sowie des gesamten Personals.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Essen war mörderisch
Während unseres 2. Aufenthalts in diesem Hotel (2 Wochen 2013 und zuletzt 2 Wochen im Februar 2015) haben wir das schlechteste essen ever erlebt. Grundsätzlich immer verbrannt dafür kalt: Hamburger, Speck und Bananen. Ein einziges Mal hatte ich leckeres Fleisch am Buffet erwischt. Alle hatten mehr oder weniger Durchfall bis auf meine Frau sie ist zusammengebrochen und hatte unglaublichen Durchfall. Sie ass Früchte, Seafood und nur gekochtes Gemüse. Uns wär 2 Wochen schlecht von dem Essen. Selbst in der…
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel, daher sind wir nach 2014 wieder hierher gekommen. Wir beabsichtigen wieder dieses Resort zu buchen. Wir sind sehr begeistert und der herrliche Sandstrand lädt zum flanieren ein.