Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Allerdings gab es Probleme mit Magen/Darm Infekten. Überall hing Desinfektionsmittel. Das gab uns schon etwas zu denken. Haben wir so noch nicht erlebt. Uns hat es natürlich auch heftig erwischt...
Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen,es ist aber kaum Fluglärm zu hören.Es ist erst ein Halbes Jahr alt und macht einen sehr gepflegten Eindruck.Immer etwas Wind und keine Mücken.Baden im Ozean durch hohe Wellen und Felsen im Wasser schlecht möglich.
Erst 1 Jahr altes Hotel in vorzüglicher Verfassung mit sehr nettem Personal, das immer schnell und freundlich reagierte. Die Ausstattung ist auf einem zeitgemässen Stand. Die gesamte Anlage ist grosszügig bemessen.
Es hat alles gepasst , sehr schönes Zimmer mit einer tollen Terrasse und kleinem Pool. Sehr großes Bad, zwei Waschbecken und Regendusche , top 👍Tolle Anlage mit vielen Palmen und Pflanzen. Es scheint trotz voller Belegung nicht überlaufen. Ein erholsamer Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie im Paradies
Wir haben die Zeit vor Ort richtig genossen und werden sehr bald schon wieder dorthin reisen. Die Anlage ist sehr gut durchdacht angelegt worden. Ich habe mehrfach mich gedanklich beim Architekten dieser Anlage bedankt. Freie Liegen am Pool und am Strand sind zu jeder Zeit locker zu haben. Der Service und der Strand sind einfach Klasse! Das einzige was man beachten sollte, ist dass es im Wasser direkt vor dem Hotel einige Felsen auf dem Untergrund gibt. Ich empfehle daher Badeschuhe mitzunehmen. Am Nachbarhotel…
Tolles Ruhehotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Haben sonst um diese Jahreszeit in der Karibik Urlaub gemacht, der größte Vorteil hier ist, du hast eine geringere Flugzeit, keinen Jetlag und es ist nicht fies schwül warm. Und wenn man am Strand links runter geht gelangt man zu einem Bilderbuchstrand (Höhe Iberostar Clubhotel).
Meine Erwartungshaltung ist sicherlich eine... Für ein 5 Sterne Palace Hotel der Marke Riu Hotels darf man mehr erwarten, bekommt jedoch ein schönes sauberes Hotel.
Pro:
Neue Anlage
Sehr sauber
Gute Matratzen jedoch mit billigem Unterbau
Sehr freundliches Personal, jedoch nicht alle aufmerksam.
Es gibt immer einen Platz am Strand oder Pool, auch im Schatten
Schneller Transfer zum Flughafen, liegt aber an der Infrastruktur
Gute Wege im Hotel auch für Barrierefreiheit gebaut
Topp WLAN! Im gesamten Hotel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles, stylisches Hotel - traumhafte Strände
Tolles, stylisches Strandhotel mit ausgezeichnetem Service. Lediglich die Feuchtigkeit in den Zimmern und die Sauberkeit der Handtücher haben uns nicht gefallen. Trotzdem würden wir jederzeit wieder kommen. Im Hotel waren überwiegend Engländer, was wir aber nicht als unangenehm empfanden, wenige Deutsche, Franzosen, Niederländer, Belgier etc. Die Strände waren traumhaft schön.