Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles, stylisches Hotel - traumhafte Strände
Tolles, stylisches Strandhotel mit ausgezeichnetem Service. Lediglich die Feuchtigkeit in den Zimmern und die Sauberkeit der Handtücher haben uns nicht gefallen. Trotzdem würden wir jederzeit wieder kommen. Im Hotel waren überwiegend Engländer, was wir aber nicht als unangenehm empfanden, wenige Deutsche, Franzosen, Niederländer, Belgier etc. Die Strände waren traumhaft schön.
Farbod(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Der schönste Urlaub im Paradi3
Ein sehr tolles Hotel. Alles perfekt. Es ist nicht so groß deswegen sehr gut. sehr sauber. Es ist direkt am Strand . Die Pools sind Paar Meter von Strant weg. Das Hotel ist fast über 1 Jahr alt. 5 min weg von Flughafen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub 🌞
Schöne und moderne Anlage. Toller Pool- und Bar-Bereich mit einem schönen Ausblick. Strandabschnitt direkt vor dem Hotel sollte man beim Schwimmen doch erwas aufpassen, da dort an manchen Stellen große Steine sind. Etwas weiter in Richtung Nachbar Hotel lässt sich aber super schwimmen. Eventuell kann man auch die ein oder andere Schildkröte erblicken. Das Ausflugsangebot war gut. Alles in allem haben wur dort einen schönen Urlaub verbracht 🙂
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
RIU Palace und CaboKai Tours - die Top-Adressen
Ich habe auf Sal und Boavista jetzt alle 5 RIU-Hotel besucht. Das Konzept ist im Grunde immer identisch, aber die Hotels sind dann doch noch etwas unterschiedlich. Das Riu Palace auf Boavista ist in direkter Nachbarschaft zum RIU Karamboa, aber der Baustil ist ein vollkommen anderer. Eher moderne gerade Linien anstatt Türmchen-Architektur. Das Palace ist zum einen sehrneu und zum anderen noch eine halbe Klasse edler gestaltet (zusätzliche Kaffee-Bar, WLAN im gesamten Hotel, im Grunde überall noch mehr…
Fernando(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
No Stress!
No Stress ist das Motto! Sehr freundliches Personal! Schöner langer Strand zum spazieren. Leckeres Essen und leckere Cocktails im gesamten Hotel.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder dieses Hotel
Das Hotel ist modern, sauber und direkt am schönen Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Badezimmer ein Traum :-) Wir hatten zudem einen wunderschönen Blick auf das Meer. Da es teilweise sehr windig ist und man die Hitze nicht merkt, empfehlen wir jedem ausreichend Sonnencreme mit hohem LSF mit zu nehmen und einen Hut. Mal eine halbe Stunde ohne Creme und schon ist man rot.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub (trotz Schimmel)
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Die Anlage ist riesig groß und sehr schön gepflegt! Die Lobby allein überzeugt schon. Alles neu uns sehr schön. Für unseren Reisegrund (Strand, Entspannung und Ruhe) war es super.
Alois Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter - Ende Juni sind wir wieder da
Ein architektonisch gelungenes, großzügig angelegtes, neuerbautes Hotel das keine Wünsche offenläßt. (Man sieht und spürt den Unterschied zum daneben liegenden Riu Karamboa sehr deutlich). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Gastorientierung des gesamten Personals.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich würde definitiv das Hotel empfehlen, aber!
Super neues Hotel, leider mit einigen Einschränkungen die in der „ltur“ Beschreibung nicht angegeben sind. Sollte man aber wissen wenn man als Mutter mit einem 16 jährigem verreist. Gerne wurden die Gesichtsbehandlungen (Preise wie in Deutschland) meinen Sohn angeboten und Geld kassiert. Sobald er zu mir in den Whirlpool kam wurde er nach seinem Alter gefragt und raus gebeten! In den À-la-carte-Restaurant werden bei den Herrn/Jungemänner nur lange Hosen akzeptieren, keine Ausnahmen möglich, trotz das ich…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Riu Palace, Du bist absolute Spitze
Das RIU PALACE hat seit dem 02.11.2018 geöffnet und ist ein nagelneues 5-Sterne-Hotel, welches die 5 Sterne auf jedenfall verdient hat. Innerhalb von nur 18 Monaten (Baustart am 10.05.2017) wurde dieses Hotel auf kargem Halbwüstenboden erbaut. Die Architektur beruht auf dem modernsten afrikanischen Baustil nach dem Prinzip „quadratisch, praktisch, gut gebaut“. Das RIU Karamboa hat jedoch einen rustikalen mauritanischen Stil. Sollten die Bauherren vom Flughafen Berlin „Willy Brandt“ Fragen für die schnellstmögliche…