tolles, sehr modernes Hotel mit fantastischem Essen. Das schönste Hotel auf Boa Vista. Wir waren davor 1 Woche auf Sal - ebenfalls im Riu Palace. Wenn wir uns entscheiden müssten, würden wir defintiv das Palace auf Boa Vista nehmen. Das Hotel ist um Welten besser
Beim Riu Palace Boa Vista handelt es sich um eine nagelneue luxuriöse Hotelanlage direkt am Praia da Chavez. Der Strand ist wunderschön, zum Baden jedoch wegen der Felsen nicht geeignet, hierzu geht man ganz einfach zweihundert Meter nach Norden. Gäste des Riu Palace können die Angebote des benachbarten Hotels mitbenutzen, hierzu gibt es jedoch nur selten einen Anlass.
Neues Hotel in Standlage. Ideal zum ausspannen. Unterschied zum danebenliegenden RIU sehr deutlich (positiv). Außerordentlich nettes und aufmerksames Personal
Großes,schönes, modernes Hotel. Transferzeit vom Flughafen 3-5 Minuten, jedoch vom Fluglärm kaum etwas zu hören. Ideal für einen Strandurlaub. Am Strand wäre ein Windfang um jeden Sonnenschirm (ähnlich wie in Ägypten) von Vorteil, da doch ein starker Wind weht.
Hotel neu und an einen tollen Strand.
Was stört ist morgens früh um 6h in der früh diese liegenreservierung. War super nervig. Ab 9h keine Chance auf liege und Schirm am Strand.