Das am 02.11.2018 eröffnete RIU Palace Boavista hat all unsere Erwartungen übertroffen.
Ein tolles Hotel, wo wir uns von der ersten Minute an wohl gefühlt haben.
Vom Check-in, über das Transportieren der Koffer zu unserm Zimmer, die Räumlichkeiten an sich,
die Sauberkeit der GESAMTEN Anlage, die (nie übertriebene, aber ehrliche) Freundlichkeit des Personals,
die vielfältige Getränkeauswahl, die exklusive Kaffestation, der SPA-Bereich bis hin zum hervorragendem
Essen (morgens, mittags, abends) hat das RIU Palace…
Gastronomie sehr bescheiden für den gezahlten Prei
Neues Hötel in Boavista liegt genau neben Karamboa.Sind sehr gerne auf Boavista und versprachen uns von diesem Hotel einiges.Leider sind wir in vielen Dingen enttäuscht worden.Hotel neu ,sauber,hoch modern und die Zimmer sehr schön.
Das hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Essen und Menschen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Seit sieben Monaten in Betrieb und daher noch fast neu. Insgesamt sehr modern aber mit nüchterner Bauweise. Es fehlt etwas an afrikanisch oder landestypischen Flair, trotzdem wirkt es in gewisser Weise gerade im Eingangsbereich recht elegant.
Super schönes neues Hotel mit top Service und sehr leckerem Essen.Zimmer sind super schön und wir kommen wieder.Wir waren zum 11 mal auf Boa Vista und wir lieben es.
Im großen und ganzen in allen Belangen nur Durchschnitt.
Okay um im Winter eine Woche etwas Sonne zu tanken, aber da gibt es anderorts weitaus bessere P/L-Verhältnisse. All-inclusive fühlte sich eher nach Vollpension an.
Für Pensionisten oder Sauf-Urlauber wahrscheinlich okay.
Das Hotel ist nagelneu und sehr schön gestaltet. Die Gartenanlage ist sehr liebevoll und extrem weitläufig angelegt. Großzügige Pools im Strandbereich runden eine perfekte Anlage ab.