Stefan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub Boavista
Sehr schönes Hotel mit großer Pool Landschaft und sehr guter Animation. Die Nähe zum Strand ist perfekt nur wenige Meter vom Pool entfernt. Ein sehr gelungener Urlaub.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Luxus pur
Mega Holtel👍🏻👍🏻👍🏻Alles war Mega klasse,Personal,Essen,Getränke,Zimmer usw........Ich kann das Hotel nur empfehlen👍🏻👍🏻👍🏻
MMI(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlen
Eindruck und Empfang war sehr gut,es war sauber und überall hat uns das gesamte Personal ständig freundlich und lächelnd gegrüßt.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier werde Träume wahr, deshalb geht es wieder hin
Wir waren im Juni dort ein es war einfach nur Himmlich, wir hatten ein Traumzimmer so wie gebucht mit kleinen Pool. Ich hoffe unser Wunsch wird wieder war und wir bekommen die 4210 im Januar
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur in einem schönen neuen Hotel
Neues modernes Hotel an sehr schönem Strand. Freundliches und nettes Personal. Perfekt, wenn man Erholung und Entspannung sucht.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
super Hotel
Für eine Woche ausspannen war das Hotel super geeignet. Ein längerer Aufenthalt wäre für uns allerdings langweilig. Spaziergänge waren nur am Strand möglich. Ein Aufenthalt außerhalb des Hotels war eher nicht möglich, da vom nächsten Ort zu weit entfernt, aber nah am Flughafen, daher sehr kurze Transferzeit.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schoenes neues Hotel ind RIU Palace Qualitaet
Neues modernes Hotel, alles in sehr guter Qualitaet, freundlicher Service, Essen sehr gut ( wer kann da denn meckern),
ThuJa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach nur erholsam, Erwartungen komplett erfüllt
Das Hotel wurde erst 2018 eröffnet. Absolut EMPFEHLENSWERT. Geschmackvoll, weitläufig und toll konzipiert. Die Vegetation ist frisch angelegt und braucht noch Zeit zum Wachsen,fanden wir aber nicht störend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub
Es ist ein superschönes, sehr sauberes Hotel. Ideal für einen Badeurlaub und zum relaxen. Das Personal ist sehr freundlich.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel an Traumstrand
Neues Hotel an einem traumhaften Strand,ideal für einen erholsamen Strandurlaub mit karibischem Flair. Wir waren von dem Hotel,der Lage ,dem Essen und dem Personal total begeistert.