Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen garantiert wieder !
Neu eröffnetes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Personal . Gut konzipierte Anlage mit kurzen Wegen . Sehr sauber.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Tolles Hotel mit jungem engagierten Mitarbeitern.Nicht zu vergessen die Leute die für die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels verantwortlich sind. Alle sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung und Erholung pur auf Boa Vista
Ein tolles recht neues Hotel das keine Wünsche übrig lässt. Beim Betreten des Hotels wird man von freundlichem und stets lächelndem Personal empfange.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel der Extraklasse - einfach super!
Dieses Hotel ist innerhalb kürzester Zeit zu einer Top-Adresse geworden. Der Direktor Yeray und seine Mannschaft haben hervorragende Arbeit geleistet !!! Wir hatten einen Superurlaub und kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder !
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mega neues Clubhotel mit fantastischer Verpflegung
Mega Clubanlage. Sehr schöne neue und desingte Anlage. Die Auswahl und Vielfalt des Essens und der Getränke war sensationell. Sehr nettes Personal und super Service. Wir wollten uns 2 Wochen mit unserem 2 Jahre alten Sohn erholen. Und das haben wir auch.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert !!!!
Sehr schöne Anlage, top Zimmer, schmackhaftes Essen s, sehr freundliches Personal, superschöner Urlaub!!! Wir könen das Hotel ohne Wenn und Aberweiterempfehlen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub- ein Mix aus Karibik und Afrika
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Allerdings gibt es deutliche Abstriche beim Essen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strandurlaub - Erholung auf allen Ebenen
Super Hotel, von Anfang bis Ende hat alles gepasst. Beim einchecken gleich ein Glas Sekt zur Begrüßung bekommen, nach drei Tagen wurde durch die Kellner der Tisch zum Abendessen reserviert. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Strand und Pool waren auch perfekt, die Abend-Animation war die Beste welche ich je in einem Hotel gesehen habe! Weiter so!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das wahrscheinlich beste Riu Palace
Es gibt sehr wenige Hotels, bei denen einfach alles stimmt. Dieses ist aber ein perfektes Beispiel. Erstmal kommt man extrem entspannt in Boa Vista an, da der Flughafen winzig ist und die Fahrt zum Hotel, das auch fußläufig zu erreichen wäre, dauert keine 5 Minuten. Empfangen wird man im Rui Palace Boa Vista dann von freundlichem Personal und genießt einen Service, den man selbst bei Riu Palace eher selten findet. Aufmerksame Angestellte von der Rezeption bis zur Poolbar - einfach ein Traum.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein einmalig tolles Hotel
Absolut super, das gesamte Personal ist sehr freundlich und es ist einfach toll, wenn man so verwöhnt wird. Wir können das beurteilen, weil wir schon über hundertmal ein RIU-Hotel besucht haben. Besonders erwähnen möchten wir den Direktor Yeray, den Barchef Pedro und vom Restaurant Philomena und nicht zu vergessen den sehr netten TUI-Reiseleiter Radi. Wir werden hundertprozentig wiederkommen.