Das Hotel bietet eine gute Erholung, jedoch nur begrenzte Aktivitäten.
Gutes Hotel für die reine Erholung. Kaum Außenaktivitäten möglich.
Anlage sehr gut gepflegt. Nervig war das wöchentliche Rasenmähen ohne wirklichen Wachstum, dafür Rasenmäher mit uralter Technik, sprich nicht gekapselter Benzinmotor.
Würde wieder hin fliegen.
Toller Service, Essen abwechslungsreich und gut. Animation nicht aufdringlich, entspannt, immer ausreichend Plätze in den Restaurants und immer freie Liegenam Pool oder Strand. Tolle Zeit - sehr gern wieder
Ich bin immer wieder schockiert wie schmutzig es in den afrikanischen Ländern ausserhalb der Hotelanlagen ist, überall Müll und Plastik. Des Weiteren sind wir beim Strandspaziergang über die Abwasserrohre gestolpert, die das Abwasser der Hotels direkt ins Meer leiten. Traurig, dass TUI nicht in Kläranlagen investiert. Im Meer schwimmen zu gehen, war für mich damit ausgeschlossen.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit exzellentem Service. Wer Entspannung sucht findet sie hier.
Es war bereits unser 3. Urlaub in diesem Hotel und es werden noch weitere folgen.
Da das Wetter zu unserem Urlaub nicht mitgespielt hat, haben wir kurzfristig eine Woche nach Boavista gebucht. Wir wurden wie immer nicht enttäuscht.
Bin zum elften Mal hier gewesen und werde noch in diesem Jahr wiederkommen. Personal, Strand und Meer sind top, mit Essen und Zimmer bin ich ebenfalls immer sehr zufrieden.
Die Kellner und alle Bedienstete sehr nett und hilfsbereit. Allerdings bei den Getränken hat RIU schwer nachgelassen. Wie wollten ein Upgeade auf ein Swim-up konnten keines bekommen da angeblich alles besetzt war, wir gingen aber jeden Tag unseres Aufenthaltes an mehreren vorbei die unbewohnt waren Scgade denn die Ankage ist sehr schön, gepflegt und sauber
Schönes Hotel, sehr familienfreundlich. Schöner Strand und sehr aufmerksames Servicepersonal, wenn auch dieses Mal die Kommunikation mit dem Empfang nicht ganz so gut funktioniert hat. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen. Die erste Woche war gut, wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer und konnten entspannen. Leider hat sich das dann geändert, da mehr Familien angereist sind mit zum Teil sehr kleinen Kindern.
Das Personal ist sehr nett, aber das Gesamtbild ist abgewohnt.
Für den Preis nicht akzeptabel. Die Lobby ist 5* purer Luxus und von dort geht es im freien Fall in knapp 4*. Im allgemeinen finde ich dieses Hotel sehr abgenutzt, egal wo man schaut. Die Katzen die rumlaufen, machen das ganze nicht besser. Alles in allem, zu teuer.