Ein sehr sehr gutes Hotel. Eine gepflegte Anlage. Für Touristen die Ruhe suchen. Sehr sehr freundliches Personal. Wünsche werden schnell erfüllt. Der Hotelbetrieb wird sehr gut gemanagt. An den Bars werden die Wünsche schnell und geschmackvoll erfüllt. Das zubereitete Essen ist abwechselungsreich und schmackhaft. Sehr gut. Das" Spa" ist ebenfalls zu empfehlen. Für Schwimmer/ Taucher/ Schnorchler ist dieser Ort aufgrund sehr hoher Wellen, starken Winden und Unterströmungen nicht optimal.
Der Gast steht hier im Mittelpunkt. Es wurde mehrfach von der Rezeption angerufen und gefragt ob alles in Ordnung sei.
Jeder Mitarbeiter, egal ob Gärtner, Rezeption oder Kellner war gut gelaunt und sehr freundlich.
Ich hatte das Vergnügen, im Riu Palace auf Boa Vista auf den Kapverden zu übernachten und möchte meine Erfahrungen gerne teilen.
Zunächst einmal war der Strand, der dem Hotel zur Verfügung stand, wirklich weitläufig und sauber. Das Meer war wunderschön und die Sonnenuntergänge, die man von dort aus beobachten konnte, waren atemberaubend. Das Essen im Hotel war auch sehr gut und es gab eine große Auswahl an Speisen. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und haben dafür gesorgt, dass ich mich…
Die modernen Swim Up Zimmer sind erfreulich, aber der Preis ist hoch.
Das Hotel ist neu und das Personal meist freundlich. Das Swim Up Zimmer ist sehr angenehm und modern (schön auch, da Adults Only). Der Preis ist jedoch im Winter (tolles Wetter) nicht ohne.
Der Service mit Getränken durch Kellner im Restaurant ist ebenso angenehm. Am Pool ist es laut, da nicht überall Adults Only. Das Hotel würden wir wieder besuchen.
Schöne Anlage. Toller Strand. Viele kulinarische Highlights - für jeden etwas dabei. Freundliche Mitarbeiter. Haben uns aufgrund der kleineren Größe gegenüber den anderen TUI Hotels für dieses entschieden und nicht bereut. Für uns war es eine perfekte Urlaubswoche!
Eine wunderschöne, ruhige Anlage. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Swim-up-Zimmer. Alles in allem war dieses Hotel genau das was wir gesucht haben.